春节的日记
1月31日
三十的晚上,我和爸爸、妈妈坐在电视跟前看春节联欢晚会。我们一边吃水果,一边看节目。电shì节目可好看了:有魔术、唱歌、跳舞、小品、相声……相声和小品逗得我们哈哈笑。
时间过的好快,转眼就到晚上十二点钟。当新年钟声敲响的时候,突然传来一阵阵噼噼啪啪”的鞭炮声,我通过窗户向外望,空中有五颜六色的烟花,真漂亮啊!
马儿跑,羊儿到,我又长了一岁。
3月30日
今天一大早就下起了小雨,小雨轻轻的、细细的,如透明的丝线。雨丝轻轻地洒落在树叶上、花瓣上、小草上,滋润着大地。我走进雨中,呼吸着清新的空气,尽情地享受着春雨的滋润。不一会儿,太阳露出了笑脸。我走进草地,小草正伸展着自己的身子,抖落着水珠。小水珠打湿了我的鞋子和裤脚,心里爽快极了。啊!春雨给万物带来了生机和希望,整个世界变得更加美妙。