照片小学作文
在生活当中,我照过许多照片,然而,我最喜欢的是在徐州旅游时的照片.
那是放暑假的一天,天气晴朗,阳光明媚。我们全家人乘坐着火车一起来到了徐州的云龙山刚迈进大门,就看到了一坐又陡又峭的山峰。那是一个炎热的夏天,火辣辣的太阳当头照,快把我们烤成了“落烧鸡”。你们也许不会相信,那你们就翻开我的小资料看一看吧!
当我们爬到半山腰时,看到了一个咖啡般褐色的小木屋。我感到十分好奇,就进去了。刚一进去,一只只可爱的鸽子和一只只凶猛的“老虎”趴在梅花上。踏过一座小桥,就看到了一条条五颜六色的小鱼在池子里游来游去。妈妈还给我买了一袋小米喂可爱的鸽子,我刚一放下小米,一群群鸽子一拥而来,弄的我满身是脏爸爸把这个照了下来。
紧接着,我们又来到了“同心台”。“哇!好美的景色啊!”我不禁赞叹到。这里风景如画,美丽极了!“同心台”后面还有一个个挂在高空中的索道和葱郁的树林。“同心台”中心有一颗心,四周写着一排排整整齐齐的字。我们三口人在这里照了一张合影。
游完云龙山,我们又来到了“水上世界”,这里就别提了,简直是美如仙境呀!里面的小鱼儿五颜六色,千奇百怪,各式各样,让人做梦也没有想到。我发现了一条很奇怪的鱼。它很漂亮,全身布满了花纹。更奇怪的是∶他肚皮朝上游泳,而且游泳速度特别快。我和姐姐在这里随便做乐意个动作,照了下来。
一张张彩色的照片,能让我有多少无限、美好的回忆呀!