照片小学作文
照片里是五个人扯着脸搞怪的形象,这一张照片是在我一年的暑假拍的,那年暑假,我与四位玩的好的伙伴一起去游玩,然后开心的拍下了这一张照片。
这张照片就放在我的书桌上,每天晚上我都能瞧上几遍,每瞧一次,看着照片上我们睁着大眼,用手扯着嘴的样子,我都想发笑。
虽然那一个暑假很炎热,不过我们选择去山里面游玩,在浓密的山林里,太阳散发出来的灼热可晒不到我们。一到夏天,这座山里就会有很多人来游玩,从山脚通往山顶,有一条宽广的大道。不过我与我的朋友们舍弃了这一条大道,反而转向了山间的羊肠小道,这些小道没有经过什么处理,一路走过去,都是大自然的味道,没有人工过多的痕迹。
我们一行五人在小道上边走边玩,有时候看到一些稀奇古怪的植物,都会好奇的一拥而上,将这一株植物给包围住,然后不停的猜测这是属于什么类型的植物。我们叽叽喳喳得不出这个结论,最后还是一位路过的叔叔,为我们解释了这一种植物。
山林里很清爽,尤其是当我们发现了一个山间的水潭时,我们内心里激动的情绪无法言说。
而那一张照片就是在这个时候拍的,水潭旁边有一个石块,我们或站或躺,或蹲或坐的挤在那个石块上,然后,拿出自拍杆一拍,这一张滑稽搞笑,却又充满着回忆的照片就出世了。
这一张照片见证了我们五人一直以来的友情,在我们的成长过程中,我们五人常常都是玩在一起,有福同享有难同当。不管面对什么,我们都会互帮互助,我们就是一个团结的小团体,我很庆幸,我有了他们这样的朋友。
尽管,拍下这张照片的时光离我们越来越远,但我们五人之间的友谊却愈加深厚了。