美丽的校园作文
高大的教学楼,千姿百态的花草树木,还有天真活泼的小学生……构成了一个美丽的地方——沁园小学。
走进学校门口,首先就看见一栋四层高的教学楼,教学楼前面是我们的升旗台,每次周一,我们都要在这里举行庄严的升国旗仪式。穿过教学楼,就是我们的后操场。
我们美丽的校园一年四季美景诱人。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。后操场的四周,小草偷偷的探出了头,开出美丽的小花,有黄的;有紫的;有白的;有粉的;有红的……真像是一个美丽的大花坛,夏天,枝繁叶茂的大树把金光闪闪的太阳光遮挡的严严实实,一丝阳光线也别想透过来。上体育课时,我们都喜欢在大树下乘凉、做游戏,跳皮筋。
秋天,树叶都变黄了,秋风一吹,纷纷从树上飘落下来,好像一只只黄蝴蝶。有的落在空地上,有的落在教学楼上,真美呀!
冬天,天空中飘落着雪花,雪花落在校园里,厚厚的,踩在上面,又松又软,舒服极了。雪花落在高高的树枝上,树枝上洁白洁白的,好像大树穿上了冬爷爷给它做的白白的棉衣。美丽极了。
美丽的校园是我们学习成长的乐园。我们的校园就像是一座美丽的花园,我爱这美丽的校园!