美丽的校园作文
我的学校是河北省唐山市南堡实验中学小学部,校园非常美丽,无论你什么时候来到我的校园都会喜欢上这个地方。
一进校园,壮观的教学楼就出现在了我的眼前,同学们有次序地走进学校。春天,草坪上一朵朵小花争奇斗艳,向我们露出美丽的笑脸,有黄色的迎春花、紫色的喇叭花夏天,火辣辣的太阳照射整个校园,树木长得郁郁葱葱,给校园带来丝丝凉意。秋天,微风吹过,树叶就像一只只蝴蝶在空中飞舞。冬天,校园被一片蒙蒙的雾笼罩着,如飘荡在空中一样。校园远处是整洁的操场,鲜红的国旗在空中迎风飘扬,每当我们组织升旗的时候,旗台旁一棵棵小树,微风一吹国旗就像小树的指挥者,指挥着小树唱起了国歌,跳起了欢快的舞。
走进教学楼,映入眼帘的是两边的学生作品,有古诗配画、手工作品、图书,我们称为文化走廊,两侧的教室里传来朗朗的读书声。
我最喜欢的地方就是教学楼后面的图书馆,每周老师都会带我们来到这知识的海洋里,同学们井然有序地借到自己喜爱的书籍,找到位置津津有味地看起来,馆里静得仿佛掉根针都能听到。
这就是我美丽的校园,我们就像一棵棵“小树苗”在宽敞明亮的教室里经过雨露的滋润而茁壮成长,我喜欢我美丽的校园。