美丽的校园作文
我们的学校坐落在南山区学府路旁,那是一座美丽的学校。
一走进学校的大门,就看见四层教学大楼,正面是半圆型的玻璃墙,雪白的瓷砖壁,正门最高处是电子屏幕,金灿灿的字幕不停的闪烁流动着。屏幕播映着校训“脚踏实地”还有我校被评为特色学校、环保学校等的消息!
穿过学校大厅在天井中央耸立着一座假山,两股清泉从山上哗哗地流淌着注入圆型的水池中。啊!山腰还有三个大红刻字“感恩泉”,感恩什么呢?师恩?父母恩?我想寓意是“滴水之恩,涌泉相报”吧!
花丛簇拥着宽敞明亮的教室,芳香扑鼻,令人陶醉。
广阔的运动场是人造草坪、塑胶跑道,设施齐全。
在操场旁边是“成才林”,凡是从这里毕业的学生都要栽上一棵小树,小树长大成材,寓意我们长大勿忘咱学校,要成为学校、祖国的栋梁之才!
在教学楼后面是学农实验园地,有很多植物化石,仙人掌,还有一个小鱼池,红色的金鱼在水中游来游去……
这就是我的学校,一座花园式的美丽的学校。