美丽的校园作文
当你迎着秋天的阳光走进我们的校园,你会发现这里是个美丽的地方。
一站到大操场,我就被眼前的景色所吸引了。最显眼的就是那两棵大榕树,就像两把巨大的绿绒大伞。树叶密不透风,可以遮太阳,挡风挡雨。升旗台上五星红旗随风飘扬。尚学和尚思穿着朱红色和白色条纹的衣裳,相对耸立着。然后镜头慢慢移到旁边的那条小河,河面上有数不清的波纹,旁边还有几棵柳树,那轻盈的柳条就像春姑娘随风飞舞的青绿色的头发。
进入小操场,我就看见了色彩斑斓的世界色彩,色彩宝宝们在小操场上铺成了各种彩色的形状,有小花形状的,有风车形状的,有两棵树形状的。半圆形的小舞台上有一座漂亮的城堡。城堡的墙上贴着达人照片,照片上的笑脸那么可爱迷人。
小花园的假山高高大大的,可壮观了!它旁边还有各种各样的花花草草。假山下的湖面像一面未磨的镜子,倒映出高大的教学楼,枝繁叶茂的大树,还有正在观察假山有着可爱的脸蛋的小朋友。我在树下抬起头,隔着茂密的枝叶看见了豆青色的天空。
我爱我的校园,我会把美丽的拥抱送给我的校园。