美丽的校园作文
我爱我的校园,尤其是春天时校园的景色。
春天,花坛里的花一个个争奇斗艳、五颜六色,有紫色,有粉色,有红色,还有绿色,另外还有黄色……操场上有大哥哥们在踢足球,有大姐姐们在跳绳、玩沙包。操场后是柳树,一棵棵柳树像一位位长发姑娘,是那么的美丽动人。春风一吹,一棵棵柳树迎风起舞,花儿也跟着柳树地舞姿摇曳着。
夏天,烈日炎炎,知了在树上叫着“知了,知了”。花坛里只有太阳花在生长,其它的花被晒得耷拉着脑袋,不过它们看到太阳花那么坚强不屈,也都在争先恐后地让自己精神起来。
秋天,花坛里到处是枯枝败叶,太阳花也枯掉了,可是菊花在怒放。有许多蜜蜂在菊花上转来转去,像是在保护菊花仙子一样。
冬天,花儿被白雪姑娘穿上了厚厚的白衣裳,雪花飞舞,像白蝴蝶一样自由自在地飞翔。
在校园有一件事至今我也忘不了。那天,我们在跑步,突然我被绊倒了,同学们把我扶到教室,老师把医生找来给我包扎了伤口。
我爱我的学校,不仅仅是美丽,还有师生间的关爱。