难忘的.儿童节作文300字
在这个充满快乐,祝福的红星路小学,我们过了一个独一无二的“六一”——儿童节。这是属于我们的节日。而在这年的六一,让我找到了无穷的快乐!
在上午,隆重的六一庆典开始啦!有唱歌跳舞的,弹琴演奏的、节目精彩绝伦!下午是班级里做活动,简直无与伦比!王紫悦弹古筝、李睿哲表演拉丁舞、杨君新展开那乐曲的翅膀,高高的展翅飞翔!朱纪欣拉起二胡,刘朱国梁和宋梓君演唱的歌令人振奋!我待前一节目表演完后,闪亮登场!打一个扇子,划破全场的宁静。接下来是——洗笋儿!左洗、赞赞、右洗,上下左右前前后后,翻滚!我一个扇头一甩,糟糕,失误了!忘了后面是什么动作!所以,我腾空而起打了一个翻叉。接不上那个动作了,所以将计就计,直到接上为止。终于接上了!下腰圈!“啪”结束!响起了热烈的掌声。我鞠了一躬,回到了座位。
这个不同凡响、独一无二的六一,给我留下了数不尽的思念,期待明年的六一,会带给我怎样的惊喜!