校园的一角作文
我爱我们的校园,就让我来给大家介绍一下它吧。一进大门我们就能看见文化园,文化园是在左右对称的台阶上,台阶下是一些雕像。
这些雕像分别是孔子、贝多芬、居里夫人等名人,他们都很伟大。从这些雕像身上我知道了孔子的好学,鲁迅的爱国和贝多芬坚持不懈的精神。
文化园是知识的乐园,也是我们的乐园。文化园上有一座座知识大门,上面分别刻着数学的数,书法的书等关于学习的汉字。
春天的时候,文化园里的大树长出了新叶,我们在里面玩耍、散步;夏天的时候,文化园的大树长那茂密树冠让我们乘凉;秋天的时候,树叶被呼呼的风刮了下来,我和同学们一起清理地上的落叶;冬天的时候,我们在这里堆雪人、打雪仗,开心极了。
这就是我们美丽的校园一角,是我们喜爱的文化园。