下雪的日记
今天下了一场雪,你看小草正在草妈妈得怀抱中醒来时,冬爷爷却为小草又盖上了一层厚厚得被子。整个大地银装素裹,雪花精灵、寒风精灵在空气中玩耍,这时屋外得寒气像刀子一样割人,如果你出去,回来时你得睫毛上一定会带回冬爷爷得礼物——雪融化之后留下得小水珠,这是大自然美丽得化妆品。
下午,寒风精灵回到了风妈妈得怀抱中,雪花精灵来到大地卧床上和伙伴们一起休息去了,天气渐渐地变得暖和起来。
傍晚,夕阳为雪花跳了一支优美得舞蹈。夜色笼罩,雪花和大地沉沉得睡去,脸上带着微笑。
希望明天不在下雪,太阳公公一定要来上班哦!