我和2035年的作文
提起我妈,我真恨不得和别人说句:“我跟她不熟啊!”我妈是幼儿园老师,自己也像个小孩子一样,平时衣着也是一个字——妖!我跟她完全属于“狐朋”,如同两个疯子聚在一起。
这不,一同奔向欢乐谷去了。我俩拿着年卡就冲了进去,地图也没拿,一看就是常来玩的。抬头就是老妈最爱的浪漫紫色双层旋转木马,我奔跑的脚步戛然而止:完蛋了,刚才应该往左跑的,怎么忘了!果然,老妈摇着我的胳膊说:“哇,今天顺路耶,一定要去乘一下。”话音未落已经拖着尴尬的我走了。老妈真的像个小孩一样,欢呼雀跃的到二楼,指着匹公主马喊漂亮,然后兴高彩烈地坐上去。我坐在大白马上,和老妈一起从二楼看出去,大好景色尽收眼底,谈论着待会儿去哪儿玩。
路过绝顶雄风之时,我和老妈不约而同地停下脚步,彼此诡异一笑。嘿嘿,我们是来看好戏的!这绝顶雄风可是欢乐谷设施的第一名,滑道只有三米宽,可一排就坐十二个人,也就是说旁边的人看下去就是悬空的。只见三排座椅一个上升大拐弯就来到四十米左右的高空,前进到下直道急速停下!让所有人九十度面对地面,接着急速下降,翻过大环,又上再下之后滑过大水池,减速。这时,一个在上面的人大喊:“玩命啊!”我和老妈本来就听他们尖叫笑得喘不过起来,再一听,都鼓起掌来了。这才欢乐,才是欢乐谷啊!坐在上面叫的跟杀猪似的,下面看的才起劲!
我和老妈就像两个朋友般的疯子,都说陪你二的才是真朋友,那我当然和老妈一起疯,一起幼稚咯!
——陪你一起二的才是真朋友,说得多好,我们的学生习惯板起脸来写自己的爸爸妈妈,什么下雨天送伞啊,半夜送医院啊之类,越想表达得伟大,却越觉得这样的爸妈有点陌生,那个陪我们一起成长一起撒欢一起难过的人,难道就不是我们可爱而伟大的爸妈?