我和2035年的作文
我的20xx,我30岁了呢!岁月光阴逝去如流水啊!来看看我的祖国、家乡、人生有了哪些变化吧!
先从最小的个体——我讲起吧!古话说得好“三十而立”。到了三十岁,我在社会上立足且有所成就。我有幸福、美满的家,在工作上大有成效。我成为了一名律师。我是多么期望有一天有一枚属于我的刻有“天枰”的胸章!而现在不再是梦想,成为了现实。在网络上更小说,已有百万粉丝读者了呢!我是个话较多的人,没事空闲的时候,我喜欢写文章、作诗,记录下我的心情和感受。我很享受文章、故事里的一切。我喜欢将自己的想象带入其中。业余,我练钢琴,弹钢琴陶冶情操。我已通过演奏级的考核,经过不懈奋斗,我举办了一次钢琴演奏会。无论是律师也好,作家也好,或者是钢琴家也好,我在三十岁,有所成就。有所作为的一年里为其它人、为国家做出一份贡献。虽说,这份贡献或许不会有多大,但每个人都贡献出这么一份力量,数亿的力量凝聚在一起,就汇集成无限大的能量。当然,我希望我贡献的那份力量越大越好,从祖国的花朵成长为栋梁之材。
再说说我的家乡可能有哪些变化吧。我的家乡是南京,南京20xx年空气更加清新,绿色植物增多,草坪面积更大了。现在的南京一派生机,到处都能见到花草。春天,鸟语花香、莺歌燕舞。夏天,有了树荫的遮蔽,头顶上方的太阳光似乎变得柔和了,再也感受不到20xx年的“炽热”。秋天,现在的科技非常发达,落叶自动被吸入一个垃圾通道。这样道路上就变得干净整洁了许多。冬天,专门有机器为树木枝桠清理积雪,以免树枝被压断。现在,街道上悬浮着的许多很小的纳米空气净化器,它们是固定的,不会飘动,有它们在,我们的空气清新了许多。总之,20xx年的南京是我们舒适的家,是个一年四季、三百六十五天都使人们心情愉悦、放松的地方。
说了20xx年我美好的生活,家乡有着美好的改变。最后压轴,讲一讲20xx年的祖国将会是什么样!
20xx年的祖国,更强大、更加繁荣昌盛,在祖国怀抱中的人们能有比15年前的20xx年的生活更加美好!20xx年祖国的一切都发生了巨大的改变,人们踏着新时代的脚步,在新科技发展中前行。