时针滴答地转啊,时光悄悄地流啊,如细沙的时光从指缝里流走,天真烂漫的我也一去不复返。
清晨,已29岁的我张开朦胧的睡眼,那乖巧地窗帘就拉开来了,窗户也不甘示弱,“嗖”地一下就打开了,那清新的空气和煦的太阳,争着、挤着,涌进了窗户,让疲倦的我立刻打起了精神。
“主人,您今天的衣服在这里,离您上班还有1个小时,早餐已经准备好了哦。”那是我的伙伴——琳琳,一个通情达理,能说会道的机器人。我从床上爬了起来,立刻穿上衣服,摸着蓬松的头发,打着哈欠,来到洗漱台前,琳琳上前看了看我的头发,说到:“主人,我来帮你。”话音刚落,能干的琳琳便伸出了两只细细的手,轻轻地为我扎好了辫子。我来到了客厅,那嘴馋的狗已经吃起了早餐,一边吃还一边摇着尾巴,看了看我似乎在说,真好吃,真好吃。
吃完了早晨,我大喊到:“小小的云儿快出来,勤奋的人儿要上班了。”不到5秒,一朵洁白的大云朵就飞了进来了,我爬了进去,向琳琳和小狗挥了挥手,便躺在那软绵绵地云朵里闭目养神,过了一会,我们飞上了天空之路,人真多啊!有的骑着骏马,在天空之路上奔驰,有的乘着飞船,在天空之路上“嗖”地飞走了,只留下一丝云烟。
到达了我的工作地点,向云朵挥了挥手,有没有疑惑我的工作呢?哈哈,我的工作就是“环游世界”就是坐进一个大房子里,像看电影似的,可这比看电影更刺激,你仿佛身临其境,看,哪里有一只狮子正向你走来,一条大蛇正向你爬来,多么逼真啊!当然,我不是整天都在这儿,看完了要在云书上写下坐进的所见所闻所感,寄给天上的神仙,从而换来新鲜的空气和干净的水,将它们播散到人间,天空渐渐地将大纱布抛下凡间,该回家了,当我走出房子时,那炫酷的汽车早已停在了门口,他说道“嗨,主人,我们回家吧”我一下子跳到了上面,冲破黑雾,回到了家里。
已玩得尽兴的小狗,已做完家务的琳琳,在门口等着我回家,刚踏进门口,它们就说:“您好,主人,晚餐已经准备好了,吃完,赶紧休息吧,期待新的一天的开始吧!”
我的20xx,我的奇妙时光,第一次和你遇见,真好,期待更完美的你!