早晨小学作文
在老家,人们起早贪黑,十分勤劳,他们用汗水和辛苦换来了老家的美景。那里空气清新,特别是早晨。天刚蒙蒙亮,“歌唱家”大公鸡就“喔喔喔……”开始练习唱歌了它喜欢早晨练歌,因为早晨空气新鲜,使大家精神好,血气旺。 大公鸡的歌声不仅把熟睡中的人们叫醒了,也把太阳给吵醒了。它在波澜壮阔的大海中洗了个澡,画了画妆,太阳喜欢擦胭脂擦得小脸蛋通红通红的,十分可爱。
它乘着一层层云电梯冉冉升起,它的胭脂擦得太浓了,一不小心染在了棉花似的白云身上,一瞬间,白云成了七彩云,瑰丽无比。当太阳来到半山腰时,它笑着,放射着美丽的光芒,仿佛搭起一座座五颜六色的桥,欢迎小鸟来他家玩儿呢!这时,刚起床的我快速洗漱完毕后,就出门吃早点了。风,轻轻地吹着,像一双光滑的小手,在抚摸我的脸。快到早点店时,一股扑鼻而来的香味把我带进了这家店铺。我迫不及待地来到了那儿。早点店里热闹非凡,人们都津津有味地吃着早点。他们说着、笑着,特别高兴。