我永远都不会忘记我的母校,它就如同我的第二个家。
在六年的小学生活中,我学到了许多宝贵的知识。上课时,老师总会耐心地为我们讲解,传授给我们知识。如果我们有什么疑问,老师会耐心地回答我们,直到我们明白为止。而老师,既严厉又温柔,在我犯错时,老师会严厉地批评我;而当我遭受挫折时,老师也会鼓励我。老师让我懂得了许多道理,老师就是一名园丁,而我是一棵小树。
在校园,我不仅汲取到了知识,还生活得十分快乐。
在学校,我十分快乐。我在学校交到了许多朋友,有:陈宽、殷越、张正等我和他们在下课时一起玩耍,在遇到困难时互相帮助,在遭到挫折时安慰对方。在学校,他们陪伴我一起度过了六年的小学生活,让我在汲取知识的同时也感到快乐。然而,六年的小学生活转瞬即逝,我们即将分开,去一个新学校换一张新课桌,面对一张张新面孔,但我依然会记住你们,记住我们在校园的那些快乐。
我的母校,它还十分美丽。走进校园,宽阔的水泥路两旁栽满了树。北边的橱窗上贴着一些小常识。后面有乒乓球台,是同学们运动的地方。南边是五条红色跑道和人造草坪组成的操场,人造草坪上撒满了珍珠般的白色颗粒。操场前方是一个水池,水池中央有一座假山,假山上的石头,真像一只展翅高飞的雄鹰!在假山旁的水中,还有许多鲜艳美丽的睡莲,让人忍不住去摘一朵。
我的母校,我不会忘记你的,你的哺育之恩我会记住的!