10月30日,是我们盼望已久的一天。因为今天我们可以去杭州野生动物园秋游了!
一路上同学们非常兴奋:有的在津津有味的吃着美味的食品,有的在开心地聊天……
不知不觉中,我们来到了杭州野生动物园。这里有许多动物:温顺的河马,美丽的火烈鸟,听话的大象。它们一个个生龙活虎,活泼可爱。
那里还有许多演艺场:大象演艺场,蓝宝石演艺场……
其中,我觉得最精彩的项目就是大象表演和可爱的小猴子了。下面我就要好好想向大家介绍一下了。
走进大象演艺场,首先映入眼帘的就是两头温顺的大象。只见他迈着沉重的脚步,用它那长长的鼻子卷起篮球往篮筐走去,把球轻轻松松地投进了篮筐中。这两头大象被训得服服帖帖的,简直比人还乖!大象还会为人们做按摩呢!一位导游走了上去,他想享受一下这位按摩师的手艺。只见这位导游一上去就笑得前仰后合。
大象表演还有一个最精彩的瞬间,让我来讲给你们听吧!就是走独木桥。只见它小心谨慎地一步一步往前走,走到一半时,大象来了一个“金鸡独立”,把一只脚往上抬抬,还摆了一个造型,下面的观众都拿起手中的照相机拍了几长照片。
这里不但有大象,还有可爱的小猴子呢!
这里有许多小猴子:有的非常好动,蹦蹦跳跳,灵活极了!有些却非常安静,看起来有些年长。有一只小猴子还从钢丝上爬过去,而且在走钢丝之前,它好像丝毫没有犹豫的意思。真是太有趣了!
杭州野生动物园可真是太好玩了!