今天,秋天非常晴朗。我们学校举行了一年一度的秋季旅游。我们非常兴奋,因为这是我一直梦想的秋季旅行。早上8点,每个人都兴高采烈地上路了。一路上,天气非常晴朗。孙爸爸似乎知道我们要去秋游,所以给我们送一个好天气真的很有帮助。路边的植物似乎在说:“孩子们,你们要去哪里?”请带我一起去,好吗?以我们激动人心的步伐,我们很快就到达了樟脑公园。
我一进大门,微风就以醉人的花香迎接我们。然后,我看见柳树笔直地站在湖边。他们在秋风的吹拂下移动着柔软的树枝,就像一个留着长发的年轻女孩在微风中翩翩起舞。美中不足的是叶子的顶端有点黄。看那宽阔的湖面,有着涟漪和起伏。在阳光下,湖面闪着片片碎银,仿佛银藏在湖底。多美的一幅画啊!看湖对面石头堆成的假山。这很奇怪。
然而,这里最美丽的东西仍然属于枫树。枫叶就像喝醉的孩子。他们是如此明亮和不受约束的红色,他们给了她尽可能多的生命。看到这一幕,我不禁想起一首古老的诗:驻足坐在枫叶盛开的二月夜晚。我们不能一次又一次地欣赏这美丽的风景。我们必须和它说再见。它的风景让我流连忘返!