今天,我们来到了佘山。我们一路上说说笑笑,但我们很开心。
一个小时后,我们到达了佘山。一到那里,我们第一次看到了一个水池,它像水晶柱一样被喷水。走进去,我看到了几棵高大强壮的树。向前看,我看到了一个大钟。走了一会儿,我看到一座小桥,桥的两边都洒了一些水,像两个小瀑布一样流淌。
穿过小桥后,我又看到了一个海滩。老师让我们游一会儿泳。我看到一些男学生跑下来,一些学生卷起他们的裤子,一些直接在沙滩上玩耍,一些在海里触摸蜗牛,一些在水里游泳,一些互相泼水……这真的很有趣。
十多分钟后,老师告诉我们回到岸边,去下一个地方玩——壁画迷宫。老师让我们先(沿着标志)散步,看看墙上的画。走了一会儿后,突然一个男孩迷路了。我们边走边喊……我们走到尽头,等了一会儿,男孩出来了。我们去下一个地方玩。
导游告诉我们去海边休息一会儿,然后让我们去钓鱼和抓泥鳅。十多分钟后,导游让我们走了,我们跟着导游走了。走了一会儿后,我们到了那里。老师让我们自己抓它,但是一开始有些学生抓到了,但是过了很长时间我没有抓到。后来,一个小个子跑过来问我是否钓到了一条鱼。我告诉他,他甚至没有钓到一条鱼。后来,一些男孩和女孩脱下他们的鞋子和袜子,跑到游泳池去抓鱼和泥鳅。半个小时后,我连一条鱼都没有,所以我不得不带着0多只手回来。
今天,虽然我没有碰一条鱼,但我还是很开心。