校园的作文
我喜欢雪,因为它一尘不染,洁白剔透,圣洁美丽。它如晶莹剔透的小花撒向人间,又如白蝴蝶飞向大地。
你看!教学楼的屋顶被“棉絮"所覆盖,树上铺上了一件“白外套”;脚踩在雪地上会发出“嘎子”声,雪格外的清新美丽,我走在校园的小道上,为什么没有积雪呢?那是因为值勤老师为了我们的安全,早已把雪扫的干干净净,一股暖流涌上我的心头。
课上,我们如椅上有钉子似的,这么也坐不住,一想到下课铃响,我们就有浑身使不完的劲,雪慢慢的飘,我们的心情可不像那飘雪,每个都心急如焚。终于,我们千盼万盼,清脆的下课铃声响了,仿佛在催促我们奔向操场。不管是男生还是女生,不管你是哪栋楼,哪个班,让我们一起欢乐的跑向操场吧!在操场上,你追我赶,把雪球扔向毫无防备的同学。“中弹”的同学也不甘落后,奋起直追,赶忙抓起一把雪,揉成团扔向对方,可惜!偏了,居然砸中了一位旁观者,大家哈哈大笑。整个操场上洋溢着欢乐和温馨。