爸爸的爱作文
与妈妈的爱相比,爸爸的爱是无声的。
记忆中的那天,下着大雨,我站在学校门口等待着妈妈的到来。忽然,雨里出现了一个很熟悉的身影,随着他慢慢走进,竟然是爸爸!我冲过去一把抱住爸爸,“爸爸你怎么来了?你不是在国外吗?”爸爸会心一笑,“爸爸想你了,今天妈妈有事,爸爸带你去吃饭好吗?”说着,爸爸紧紧地牵着我的手。一路上,我发现爸爸的袖子都湿光了,爸爸撑得雨伞一直向我这里倾斜,倾盆大雨,我梗咽了。
父爱是伟大的。爸爸虽然长期在外面工作,可是对我的关心却是甜蜜蜜的。每天坚持不懈的打电话过问我的学习状况。也许有些人多这些事情太小了,但在我心里,这是爸爸对我爱的倾注!是我永远都忘不了的!