爸爸的爱作文
在我成长的过程中,有许多人给了我无私的爱,但对我影响最大的,就是爸爸的爱。
一天晚上,妈妈在学校值班,我忽然发了高烧,难受极了。爸爸急得像热锅上的蚂蚁,由于害怕会变的更加严重,所以立刻给我量体温、吃药,一会儿问我:“感觉好点儿了吗?”一会又问:“现在想喝水吗?”我当时已经烧得迷迷糊糊的了,嘴里不停地嚷嚷着:“疼!疼!”爸爸急得满头大汗,赶紧端来一盆温水,用热毛巾一遍一遍的给我擦手心、脚心、擦后背。慢慢地,我感觉身上不那么疼了,渐渐地睡着了。
第二天早上,我起床后,发现爸爸正坐在我的身旁,从他的黑眼圈可以看出,爸爸一晚上也没怎么睡。见我睁开眼睛,爸爸赶忙问:“好点儿了吗?还难受吗?想不想吃面?要不爸爸给你煮点面吧!”我听后一把抱住爸爸,把头深深地埋进了爸爸宽厚的怀里。
爸爸的爱是无私的,是无价的,我一定要用最好的成绩来回报爸爸的爱。