爸爸的爱作文
20xx年度,父亲节到了,我送了一套款式新颖,明艳夺目的西装给爸爸做礼物,爸爸快乐得嘴巴都合不拢。那是他之前在杂志上看过的款式,他一直都想拥有呢,因为价格昂贵所以没有舍得买下来。看到爸爸这么开心,我也非常快乐,这都要归功于我的“小小裁缝师”啊!
你一定很好奇“小小裁缝师”是什么吧,让我来向你介绍一下。它是一个机器人,它可以像裁缝师那样裁剪出各式各样美丽实用的衣服。
首先把你喜爱的衣服款式拍成照片,然后传输到“小小裁缝师”机身里,接着再输入想要的尺寸,它就开始动工了。“刷刷刷…”没过多久,一件崭新的衣服就神秘般地出此刻眼前了。
“小小裁缝师”做的衣服不仅美丽而且舒适,你是不是也想拥有这样的一位小帮手呢?