我叫马博宇,快8岁了,上东方二小二(1)班。
我的眼睛很大,脸也白白的,笑起来还有两个酒窝,大家都夸我是帅哥。我最擅长跑步,在妈妈肚子里就开始打跆拳道。妈妈说我都可以参加奥林匹克运动会了,这都是遗传爸爸的运动细胞。我还喜欢打乒乓球,我从5岁就开始练乒乓球,到现在已经二年了,我能和教练打289板。我还有一个特点,爱看书,在这一个暑假之内,我将近看了快500万字的书。我也喜欢围棋,我从6岁半开始学习围棋,已经快一年了,在今年的暑假我参加了洛阳市的围棋比赛,取得了32名的好成绩,现在我就更加努力去学习围棋。
我的理想是:“等我长大了以后,我要像林丹、王皓一样去奥运赛场上见证奇迹”。