关于雨作文
滴答滴答……雨轻轻地敲打着窗户,弹了一首优美的曲子。我坐在窗边,凝望着可爱的小雨滴。它随着风儿姐姐的步伐飘洒在每个角落。嫩芽和鲜花接受着小雨滴们的洗礼;池塘里的鱼儿迎接雨滴们的到来;干旱了的田地里的农作物享受着雨露给予的重生……万物都被小雨滴们唤醒了。
我望着天空,乌云密布,就像有一个忧郁的少女在呻吟。我不禁低头落泪,感叹这世间的苍茫。每每这时,我总要冲进雨里,尽管雨亲吻着我的脸庞,沾湿了我的头发。让小雨滴把我的焦虑,烦恼和纠结冲走,留下一个纯粹的我与雨点儿牵手,与风儿同行。我感觉我与大自然融为一体,在雨中玩耍,当一缕金黄的阳光照在我身上,额感觉到无比的温暖。
我在小路上漫步,看着雨后的一切,似乎更加美好了。我看见阳光的顶端,雨在那慢慢地离开,到别处去继续散播雨中的美好。