八年前的一天,一个白白胖胖的小女孩哭着来到这个美丽的世界上,这个女孩就是我王紫藤。
我性格活泼开朗,经常和小朋友做游戏。有一次我们玩打水枪,我采用机智勇敢的方法打败了对手,大家都夸我很聪明。
虽然我玩的时候活泼淘气,但是学习时我很专心。有一次,老师出了一道奥赛题,我开动脑筋,老师直夸我有创新力呢!
在班上,我是个好学生,每天作业都能按时完成,做完后也能自己检查。上课时能积极发言,爱帮助同学,所以老师也让我当他的小助手。在家里,我也是个乖巧懂事的好孩子,经常帮妈妈做家务,比如拖地板、擦桌子、帮妈妈买菜……
你看我是不是很棒?你愿意和我做朋友吗?希望你们能喜欢我这个阳光女孩王紫藤。