我的校园非常整洁,我最喜欢的地方是校园东面的一排小树和树旁得画画板。画板上画着五彩缤纷各不相同的画卷,每一幅都是那么的美。这排小树很整齐,有樱桃树,橘子树,松树等。春天不等叶子出来樱桃树就马上涨红了脸,开出粉红色的花来,然后很快的结出一个个小樱桃,没多久樱桃就熟了,有红色的,黄色的,很好看。橘子树是则吐出一个个绿绿录得嫩芽,松树变得更绿了。夏天,橘子就结出一个个绿色的小圆球,樱桃树和松鼠都变得枝繁叶茂,小朋友们玩累了就会在校树下乘凉。到了秋天,橘子变成金黄色,就像一个个小灯笼挂在树上。冬天来了,一场大雪。每一棵小树都变成了白色,只有松树,在他的白色下面露出冬天里少见的绿色,在这白色的世界里显得更加的绿了。到了第二年春天。樱桃树又露出红色的笑脸,散发着诱人的芳香,橘子树又开始发芽,松树也像换了新衣服。它们给整个校园增添了不少姿色。我爱我们的学校。