一个阳光明媚的早晨,我迎着温暖的阳光,高兴地去参观小美的学校。
走到校门口,一幢崭新的教学大楼仿佛在迎接我们,一面五星红旗高高挂在旗杆上,校园门口绿油油的小草和五彩缤纷的花朵正向我们微笑呢!
走进教学大楼,我听见了一阵阵高亢激昂的歌声,原来是同学们在上唱游课。“叮铃铃”下课铃响了。
操场上可热闹了。同学们有的拍球,有的踢毽子,有的打篮球,有的踢足球,还有的跳长绳……小红、小明和小华在跳长绳,小红在中间跳,小明和小华在旁边甩绳子,“一个,两个,三个……”小美在踢毽子,毽子在她的脚上一蹦一蹦。
花园里,军军和朋朋在扳手腕,周围的同学们看见了,呼啦一下,都围了过来,为他们呐喊助威。凉亭下,小亚和小巧在听小文讲故事,他们听得津津有味,小文觉得自己像是故事里的一个人物。
上课铃响了,同学们像火箭一样奔向教室。