星期天的上午,我依依不舍的告别了妈妈那温暖的怀抱,来到了北师大,准备开始为期5天的军训生活。虽然知道军训会很累,会很苦,但是我会咬紧牙关挺过去,我可不想做一个娇气的女孩子哟,所以我要好好珍惜这次军训生活,让自己变得更更独立,更坚强。
我们的涂教官虽然从外表上看很凶,但其实她很温柔。但是她的原则性很强,我们在训练中如果没有按照要求来,就会立马受到批评和相应的惩罚。我们每次在操场上站军姿,一站就是好久,每次快受不了的时候就好想爸爸妈妈,哎,好想哭呀,真想时间快点过去。
情绪总是难免的,军训还得继续。虽然苦,虽然累,但是,我也由此变得更坚强了,因为我一次又一次的熬了过来。我相信,今天的军训,一定能让我们明天的学习更顺利。