军训第一天日记
昨天,我们开始了为期五天的军训,说实话,我很激动也很紧张,因为这是我第一次军训。昨天是军训的第一天,我们来到了田田素质教育中心。这个地方和我想象中的军训基地有很大的差别,来到这里的第一件事当然就是开营。我们的开营仪式简单而不失大气,看到我们的教官一动不动的坐在前面,我顿时心生敬仰,并且下定决心我练坐姿的时候也要做到纹丝不动,这样才算对得起我们的教官。中午,我从五连分到了六连,六连的教官说能进这个连的都算是各连的精英,既然是精英,你们就要能吃苦耐劳,这个连是要和别的学校比赛的,就注定要比别的连更苦更累,听到这里我明白了这个连的重要性,我更知道我要为校争光。晚上,我们看了电影《冲出亚马逊》,这部电影让我领略到了中国军人的风采,更明白了军训的意义。