军训第一天日记
今天是我初一军训的第一天。
早上,我们被校车送进武警基地的大门。从车上下来,我们就先认识了教官。我们的教官姓张,二十来岁,皮肤黑黑的,比同龄人略显苍老,对我们比较严格。
今天的训练非常艰苦,我们顶着烈日,一动都不能动。我浑身难受,直想挠,可是不行。还剩最后一小时,我正暗自庆幸,突然,我感到有一点点难受,也说不上是什么感觉。接着,眼前的景物消失了,代替它的是一个个花花的亮点,顿时头晕目眩。我长这么大才知道什么叫“头晕目眩”,这次也算是长了见识。
夕阳西下,一天的训练生活终于结束了!我们疲惫不堪地走回宿舍洗澡。这里没有热水,洗澡水出奇得凉,地面有好几厘米厚的积水,很脏。宿舍里没有空调,睡下去时很热,睡着了又很冷,很多同学都感冒了。我的适应能力不错,很快就习惯了。
今天真累,我刚一躺下就睡着了,但愿明天会更好!