春天里的校园作文
春天的脚步离我们越来越近,校园里渐渐地散发出勃勃生机,接下来就跟着我一起去看看吧!
瞧!站在校门口就可以看到校园里那一棵棵正在长大的小树苗,它们大口大口地吸着雨露和阳光,迫不及待地想要长成参天大树。
走进校门,两旁站着面带微笑的保安叔叔。在往前走,就能看到操场上的大树。在冬天的时候,大树还没苏醒,象没睡醒的小宝宝。现在,这些树却变得生机勃勃,象新生的竹笋。一路上,你还会闻到一阵阵淡淡的花香,这就是我们的花园,从远处看花朵们象姑娘在随风舞动;再走到跟前一看,它们象一位位羞红脸的孩子们。
看完了花园,接下来就到了操场。季节象一个魔法师,原来金黄色的草坪,到了春天,小草都从土里探出头来,草坪一下子变得绿油油一片,显得生机勃勃。这就是我们的校园,真是美不胜收!我在那里上学,在那里成长,我爱我的校园。