校园生活作文300字
20xx年的日子真好,那是青春朴素的时光,让我们一起去进入回忆世界,还记得秋天的时候,花坛前边的种子结出了一个一个的小果子时,我们班的男同学每人摘下一些小果实。开始了一场种子大战,那是非常有意思,植物大战僵尸。能量豆大招。我们开始模仿什么西瓜投手,豌豆射手,玉米投手,十分好玩。
还有就是堆雪宝,冬天那一次我们刮下过车窗下的雪。堆出了一个巨大的雪堡,当时白雪宛如一片鹅毛,天降不凡,最好玩的应该就是那一次啦,我们班批了几张数学卷时,有一位同学把一共有七个铁桶写成,一共有七个铁通。那时还有一个同学把“平均每小时生产21个钉子”写成了“平均每小时生产了21个每小时”,当时还有一个是最搞笑的,那就是某位同学“难”的多音字。写的组词写出了“我太难了”,把我们班全部人笑得差点抽筋。
多么美好的20xx年时光,再见,20xx那美好的回忆,再见,20xx那美好的童真,再见那20xx希望我们再次相遇这种美妙的时光。校园生活是多姿多彩的,是完美无瑕的,一起来看看我们的校园生活吧。