关于春天作文
春天,一个温暖,美丽的季节,一个亭亭玉立的少女,她把小草染成了绿色,把桃花染成了粉红色。
春天虽然没有夏天那么酷热,没有秋天那么凉爽,没有冬天那么洁白,可是她的心灵是纯洁的。
春天,是个让诗人发挥特长的季节,苏轼,李白,杜甫……每一位诗人几乎都会写那温暖的春天。每一个季节都带表一束花朵,春天代表着迎春花,夏天代表着荷花,秋天代表着菊花,冬天代表着腊梅花。
春天,是那么的朴素,默默无闻的奉献,奉献,她让春雷去惊醒沉睡的动物,告诉他们,春天来了,别再睡啦;她让春雨去滋润花草树木,给他们水分,好充足的生长;她让春风去吹拂河岸边的柳树,让他们长啊,长啊,成为健康的大树。
春天,她虽然那么的朴素,可是,我爱她,爱到不知什么时候,你那默默无闻的精神,值得我们学习!
亲爱的同学们,让我们珍惜温暖的春天,一起去快乐的学习吧!