校园的早晨小学作文
我们的校园如诗如画,十分美丽。
站在校园门口抬头望,看到的是“景秀小学”四个大字挂在学校门口,在耀眼的阳光下,显得格外有精神。
进门后,映入眼帘的是一个红彤彤的大操场,一圈圈的跑道像一个巨大的蜗牛壳,激励着我们不骄不躁、稳步前进。
再往前走,就到了庄严肃穆的升旗台,升旗台上的红旗在微风中翩翩起舞,好像在说你们要好好学习,为国争光。
继续往前走,就到了大榕树身旁。我见过在寒风中仍然翠绿茂盛的松树,欣赏过大明湖畔美丽的柳树,却从没看过如此高大的榕树。榕树真大啊,大得像一把巨大的伞,老师和同学在它的臂膀下遮风避雨,更像一个士兵守护我们的校园;榕树真绿啊,远远望去,像一块无瑕的翡翠;榕树真粗啊,粗得二十几个小朋友都抱不住;榕树真奇啊,长着棕色的大胡子,抽出绿油油的叶子,好像在跟同学们说“你好”。
在榕树的旁边有一个大鱼池,池中有几条五颜六色的小金鱼,整天在水中吐泡泡,优雅地摆动着扇子似的尾巴,给校园添加了勃勃生机。低头俯视,天空倒映在池中,显得更高了;榕树倒映在池中,显得更茂盛了。
我爱我的校园,它给我带来了无限活力。