校园的早晨小学作文
伴随着清脆的鸟叫声,我睁开朦胧的睡眼,伸了个懒腰,感叹着:“又是美好的一天——上学喽”
走在上学的路,呼吸这清新的空气,满载这好心情,去迎接新的一天的学习生活,就这样走着,欣赏这路边的野花和参差不变的呃楼房,望远处望,还能看见金波荡漾的天地和一片青翠的树林,这可向而知,这是件多么惬意的事,不知不觉,就走到学校。
一踏进学校就看见了正在为校园卫生清洁而忙碌的同学们,抚摸着两边的花坛中的花草,那叶子上的欢快的露珠调皮的跑到我的手上,舒服极了,穿过花园,就听见了浪浪的读书声,那声音清脆而响亮,站在窗外的鸟儿们也在那里吱吱喳喳的叫歌不停,好像,能听那些鸟儿就开始变得有点坐立不安了,好像被同学们的有力的读书声震到了,一直在说:"小点声,小点声。”但同学们似乎没有听到鸟声,不知不觉,我就来到教师。
走到自己的位置前,坐下,向窗外望去,校园几乎没有同学走动了,唯有勤劳的老师们,还在忙碌着,为我们打埋好了一切,所以,我们的任务就是好好学习。
时间一分一秒地走过去,上课铃声响了,回想这早上校园说发生的一切,仿佛构成了一首美丽动听的“校园晨歌”让人听的心旷神怡,想不爱他们都难。
这就我的“校园晨歌”快乐和智慧合成,你喜欢吗?