校园的早晨小学作文
今天从热力学苑门前路过,透过大门看着里面熟悉的一切,心里涌上了莫名的伤感,眼泪也不自觉的往外流,我突然感觉对她是那么的依恋。记得还是在大学校园的时候,我总是觉得学校不好,公寓不好,哪都不好,觉得特别期望快点离开那里。
可现在我真的离开了,那些曾经不喜欢的、看着不顺眼的一切都让我那么的难忘。从毕业到现在还不到半年,我已经很多次的在梦里梦见了那里,那个我住了4年的地方,那个和同学一起吃喝玩乐过的地方,那个和朋友一起哭过笑过的地方。其实我知道,我之所以对那里那么的难以忘怀,只是因为那里承载了我4年的大学生活,承载了我4年的青春,承载了又一个叫我后悔的记忆。
我文采不好,写不出心理的感受,只是想告诉那些还在大学校园里的同学们,珍惜自己的校园生活吧,那种生活一生也只能有4年;珍惜身边的人吧,也许以后你们再也没有机会再见了;珍惜那些在校园里的一切经历吧,那是你今生最美好的回忆(哪怕当时你觉得是痛苦的)。
仅以此小短文献给那些还在校园里过着幸福生活却不知道的和已经感觉幸福的同学们,以及那些毕业了以后还没想起大学校园的美好和总是回忆大学美好的同僚们。