校园的早晨小学作文
我们的校园很美丽,我很喜欢它。
我的校园里有许多美丽的地方,其中最引人注目的是假山,在假山上有一个喷泉,喷泉里的水哗哗啦啦的流下来,假山下的池子里鱼儿在水里上游下窜,别提玩得多高兴了!假山上有一座弯弯的小桥,桥上站着一只白得如雪的仙鹤,仿佛在看着整个美丽的校园。在假山旁边有块绿油油的草地,草地上有的同学在看书,有的同学在看水里嬉戏玩耍的鱼儿,还有的同学在交流学习方法。
在假山的右手边有一个图书室,里面有各式各样的书,有漫画的、有童话的、有文学小说的,还有百科全书类的全都摆放得整整齐齐的,许多同学都看得津津有味的,五六年级的大哥哥和大姐姐们却在一边认认真真的整理着书籍。
图书馆的正前面有一个大大的花坛里,长着各种各样的花,五颜六色的好看极了!同学们在给花浇水,花儿散发出阵阵芳香,弥漫了整个校园。
位于花坛后面有一个百米长的操场,操场上有的同学在跑步比赛,有的同学在玩丢沙包,还有的同学在玩跳绳,就数玩丢沙包的同学玩得最起劲,沙包从头上飞过来了,他们立刻往旁边一闪,躲避沙包,他们的欢声笑语传遍了整个校园。
瞧,这就是我美丽的校园,我爱我美丽又可爱的校园。