校园的早晨小学作文
早晨,从山脚下,从小区里,从一条条开满鲜花的小路上,走来了许多小学生。大家穿着不同,有穿裙子的,有穿长裤的,也有穿校服的,大家来到学校都成了好朋友。走进校门,我首先看见的是操场中间高高飘扬的五星红旗,往前走,学校的花坛里种满了各种各样的鲜花:有月季、杜鹃花、还有玉兰花……五颜六色的,美丽极了!花坛旁边种了几棵高大的松树,天热的时候,我们可以在树下乘凉、读书、做游戏……
“丁零零!丁零零!”学校的铃声响了,同学们赶紧往教室里跑去。
上课了,大家端正地坐在自己的位置上,安静地等待着老师来上课。大家一起读课文,那声音真好听!这时候,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,最有趣的是,飞来了几只蝴蝶,它们停在窗台上,也在认真地听同学们读课文。微风吹来,银杏树的叶子像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。下课了,大家在操场上玩耍,有的在跳绳,有的在转呼啦圈,还有的在玩捉迷藏……玩的可开心啦!
这就是我们的学校,一所美丽的学校。宽阔的操场、高高的教学楼、粗壮的松树、鲜艳的花朵、崭新的乒乓球台……在这么美丽的学校里学习,我感到非常幸福,我一定要好好读书,天天向上,做一个懂事的好孩子。