校园的早晨小学作文
你到过我们学校吗?你见过我们校园的美景吗?如果你来过我们学校,却没有见过我们校园的早晨,那可是一大憾事!
每当太阳从东方露出鱼肚白时,我们的校园就从沉睡中醒来,小鸟在树上的第一声歌声,就是校园的第一个音符,接着来了三三两两的学生,他们银铃般的笑声与小鸟的歌声非常呼应,再接着教学楼的灯光亮了起来,传来了稀稀拉拉的读书声,原来是一些勤奋的同学在用习呢!
小鸟的叫声不仅唤醒校园,也唤醒也一切。爬山虎继续它的工作—————永无止境的向上攀登。松树在风中不停的摇摆,仿佛在做早操呢,柳树在风中情不自禁的舞蹈起来,如果你仔细观察,还会发现有些蚂蚁排在柳树的不远处,仿佛是柳树的观众,有的还高兴地跳了起来,好像说:“柳树姑娘,再来一个!”
不久,同学们成群结队从四面八方赶来了,接着不同的楼层,各个教室都传来了朗朗的读书声,这声音荡漾在校园的上空》。叮零零———,清脆的下课铃打响了,同学们像蜜蜂一样蜂拥而出,开始了课音操。同学们都沐浴在阳光下,太阳好比一个魔法师,在尽力地施展它的魔力。在他的魔力下,碧绿的树叶变成了会闪光的浅绿。老师穿着黄色的连衣裙,在阳光的照射下,更是金光四射,大家都变成了会活动的小铜人。
小鸟的歌声,爬山虎的攀登,松树的早操,柳树的舞蹈,同学们的朗读,太阳的魔力组成了一支特殊的交响乐队。