暑假生活是快乐的。今天我和爸爸来到博爱的水上乐园玩耍。到了那里,我们穿上泳裤,戴上泳帽。先来到一片水池旁边,里面有许多人在玩耍。爸爸对我说:“儿子,你学游泳已经两年了。看看你还会游不会了?”我也迫不及待想下去试试。我的脚往水里一伸,感觉水冰凉的很。我奋力往下一跳,原来水也没有多深。我决定练练游泳。我一憋气,两条腿向前一蹬。
可是还没有游几下就赶紧从水里钻出来。我有些不甘心,重新往前游。这一次我游得比较远,有三四米远。可是,我还是不会换气。我慢慢地回想之前学过的,我往前游了几下。开始回想起脑海中换气的动作,我双手往前一拍,把头伸出水面,吸了一大口新鲜的空气,憋好气之后赶紧继续往前游。我兴奋地游到爸爸面前说:“爸爸,我记起来怎么换气了。”爸爸赞许地点了点头。
接下来,爸爸和我来到儿童乐园。这里的水很浅,上面有一个“水上城堡”。我欢呼着撒丫子似的往前跑。来到城堡上,我就坐着滑梯“直溜”一下往下滑。滑下来了,还不过瘾,来来回回滑了好多次,才和爸爸上岸,继续往前走。
然后,我们来到一个大水上滑梯。滑梯非常高,看起来很刺激。虽然觉得有些害怕,但是还是抱着试试的念头,走是滑梯。开始滑了起来,滑梯速度好快。我的心一会儿往上,一会儿往下。还没有缓过神来,自己已经滑进了水池里,感觉很刺激。
玩过水上滑梯后边,我们又来到“水上冲浪”的地方。我们水池里,等待浪头过来。随着一声巨大的声响,一个白色的大浪向我们冲来。好多人都往后倒,我和爸爸互相扶着,才勉强扛过这个大浪。
这次水上乐园之行,玩得可真尽兴。