不知不觉,两个月就过去了。以往,我总是嫌这两个月太长了,可是,这次暑假,我却认为这两个月想过了两天一样短。
我记得以往的暑假我总是早早的就把作业写完,然后天天呆在家里,看电视玩电脑,我在村上没有一个可以谈话的朋友,一般没有重要的事情是不出门的,有的时候甚至几天都不出门,除了上厕所,才出一下房间大门,吃饭都是家长送进来。因为不出门,所以皮肤像刚刷过的墙一样白!
今年的暑假我在七月每天早上5点多钟就要起床去训练篮球,9点多钟才回来,每一次回来都是满头大汗,洗完澡往床上一躺。休息一下就要写作业了。我这个暑假还报了拉丁舞和新概念英语的课外班,我很喜欢上拉丁舞课,总是期待上课,不过英语我一点都不喜欢,特讨厌,一点兴趣都没有,要不是家长说不报英语就不报拉丁舞,哎,可怜。为了我最爱的拉丁舞我豁出去了,一下子就报了。一个星期一共3节课。都是在艳阳高照的时候上课。这个暑假我还学会了游泳,我每个星期都去游泳,去了两次就可以不用游泳圈了,我牛吧!趁着没课的几天我还出去旅游了,去了上海的世博,把我累了个半死,回到家腿痛了好几天。还去了南京的海底世界,中山陵,夫子庙,本来准备去苏州和大连了,但是计划赶不上变化,没去成。就这样上上课,出去游泳,旅游,我的作业到现在还没写好,看来从明天开始要赶工咯!对了,这个暑假我黑了好多,恐怕上学的时候有同学就不认我了!
这个暑假我又被流星雨吸引了,每天晚上不管多累,我都会看一起又看流星雨,真的好感人,有时我看到剧情悲惨就会痛哭流泪!
“我过的好充实!”现在的我真想喊一句。