暑假日记600字
暑假转瞬即逝,时间仿佛从我手指缝里逃走了。七月份,妈妈给我报了一个英语班,担心自己学不好,我非常紧张,但最后我学到了很多英语知识。八月份我便轻松了下来,竟然还走出了国门,去泰国度假,享受了一段美好的假日时光。
八月的暑假,我迎来了走出国门的机会,我们全家来到“微笑的国度”泰国。我们下来飞机,领队带我们吹了团餐,当地的导游带我们去了唐人街。地导是一名帅气的小伙子,他很幽默,中文说的特别好,还时不时地就会把我们逗笑,第一天我们就这样过去了。接下来的几天,我们去玩了大皇宫,四面佛,清迈小镇……直到第五天,我终于来到了我等待已久的沙美岛,我们一家人选择了环岛游,最令我欣喜的是去海里浮潜,我们乘着快艇来到了浮潜地点,全副武装后,便下了水。我一开始很害怕,因为我不小心喝了一口海水,实在太咸了。后来,我鼓起勇气把脑袋伸进水里,我想这应该是好奇心给我的勇气吧!然后我又往下潜了一点,哇!一副神奇般的景象出现在我眼前,一群群鱼儿在我身边游着,海底还有美丽的珊瑚,我们拿了米粒给小鱼喂食,它们成群地跟着我,围在我们身边,太壮观了。因为太消耗体力了,在我还意犹未尽时,只好回到了游艇上,前往另一个岛,途中我吃了一顿水果大餐,补充能量后,环岛游就这样结束了,我们又回到了沙美岛,吃了午饭便离开了。
我想这样的美景与经历,实在太让我印象深刻了,回去一定和同学们好好地分享我的奇幻冒险经历。
暑假的生活匆匆过去了,我成长了许多,学会了许多。