明天就要去堂弟家了,离开我住了一周的温馨小屋,望着屋里的一切,怎么看,怎么觉得念念不舍。中午有人邀请我们去吃饭,我们去了后,立刻就有许多小朋友和我打成一片,还有一个两三岁的小宝宝也跟我玩的很开心。阿姨称我是:孩子王。我抱一抱这个,抱一抱那个,阿姨又开始嘲笑我了:“你知不知道?按辈分来算,你可是他们的阿姨!”那一群小朋友异口同声的对我喊:“阿姨!”这时候,我突然想起按辈分算的话,他们应该喊阿姨叫姨奶奶,我告诉那些小朋友,叫阿姨叫姨奶奶,他们一起大喊:“姨奶奶好!”哈哈,这叫以牙还牙,聪明反被聪明误!这时候弟弟也看不下去了,他看到那么多小朋友抱着她自己的姐姐,坐立不安,立刻冲了过来一把,抱住了我,还不停地喊:“姐姐姐姐,你是我的姐姐,我最爱我的好姐姐啦!”弟弟卖萌的样子,真可爱,我一把抱住了弟弟。但是别人也想让我抱,弟弟也不肯让,我抱着他,他晃来晃去,一会儿爬到我背上,一会儿又让我抱,把我脖子弄得通红。
吃完午饭,阿姨和外婆有事情要去工厂,把我一个人留着照顾我那调皮捣蛋的混世魔王弟弟。弟弟一直在看外公的手机,外公是一个工厂老板,所以有很多人给外公打电话,却被弟弟一一挂掉。我实在看不下去,怕耽误了外公的客户,一把抢过手机飞奔的交给了外公。哪知,外公根本就没心思接电话,在那里高高兴兴的打着扑克牌呢!这时候弟弟也追过来了,把外公的钱揉成一个纸团,直接从二楼丢下了一楼,我看着很是心疼,直接飞奔到楼下,仔细的寻找了一会儿,终于把那一团钱给捡到了。我回去之后,弟弟看到我来了,把手机直接扔了好远,还好,外公的手机有个钢化膜。我只能把手机给弟弟了,盼星星,盼月亮,外婆终于回来了,我一把扑过去,向外婆诉苦,之后我解放了,我又可以好好的休息一下了。吃完饭回到家又已经很晚了,外婆买了些零食给我们当做明天去奶奶家的零食,晚上睡觉,总觉得有点悲伤,唉,终于是要离开住了八天的温馨小屋了!