嗨,暑假过去一半了,自己还完全没有察觉到。一个月里,我自己干了些什么,都说不清楚,天天昏头胀脑的在两点一线中奔波。
最近天气怎么了?天老是闷着气,唤起人们抑郁寡欢的思潮,桑拿天也推动着人们,心情烦躁不堪,外面的人们拿着扇子吹着微弱的风,根本就是杯水车薪!
7.23,晚上吃完饭和邻居聊聊天,悠闲地唠着家常,和谐融洽,畅所欲言,每个人的脸上都有微微的笑意。突然,有人大叫一声:在小屋旁出现了一条蛇!50厘米左右。当时,旁边的几个人迅速离开,跑到旁边。而我啊,其实很好奇,从小到大还没有真正见过蛇,所以想见一见,但是又害怕。于是我小心翼翼的走进;危险区域”,在1米处看见一条长虫在南瓜树旁蜷缩着,像是大拇指般细,只见它慢慢的在周围轻微的挪动。爬到小屋旁边,一转眼的功夫给钻了进去,我长舒一口气!
7.24,我们刚刚遛弯回来,二楼邻居从楼头拐来,对我们说那蛇又出来了,别过去了!当时,我真的是吓得毛骨悚然,浑身的汗毛立即竖起。邻居看我们信以为真,笑起来,骗我们玩的!
这两天,我被那蛇吓得可不轻快!现在,脑子里老是浮现着一团粗粗的白蛇在小屋里蜷缩着,一走近它再从我脚下迅速溜出来。好害怕啊!听说今晚那蛇还得出来凉快凉快,我是为蛇祈福,老人家,您还是在窝里带着吧!
夏天,是不是一个让人身心不能放松的季节?天气,好热,心情烦躁;动物,活动频繁,提心吊胆!