8月5日星期四多云
今天,爸爸、妈妈带我和小妹妹去老家参加姑舅爸的婚礼,我俩高兴得一路上都没睡觉。
到了婚礼现场,那是一座农村的四合院,红砖白墙,非常整齐。只见院里院外人来人往,热闹非凡。男人们喝酒聊天儿,女人们忙着做好吃的。最开心的就是小孩子们了,他们一会儿去看新娘子,一会儿在院子里跑来跑去、追逐玩耍,我跟妹妹很快加入了他们的行列。院子里充满了欢声笑语和喜气洋洋的氛围。
突然,“砰砰砰”一阵炮声响了起来,吓了我一跳,原来是婚礼开始了。只见新娘子穿着一件雪白雪白的婚纱,像天上的仙女一样美丽,新郎穿着一件特别帅气的西装,他们在亲朋好友的祝福声中结婚了。
婚礼一结束大家就开始吃席了,这可是我最喜欢的环节了,我敞开胃口大吃大喝了一顿。今天我可真开心啊!