今天我的心情十分忐忑。因为今天是我们初一新生第一次重大考试,有理数的过关考试。
下午两节课后,我们便出去考试。在同学的喧闹的声音中,我还听到了有人吟诵:风萧萧兮易水寒,壮士一去不复还。我心想:不至于这么悲哀吧。不过我的心里一额在打鼓,神经绷的紧紧的。
开始考试了。唉,为什么就我没卷子?悲哀,我开始紧张起来,跑了几个考场也没卷子终于要到了。这一整行情反而好了许多,畅快了不少。回到考场,呼。他们已经开始做了。我赶紧回到座位上。为什么最后一道题为啥真么难?还好还有半个小时,足够我想出来了。我仔细的比较,奥,是这样啊。我奋笔疾书,刚写完就到了时间。初中学习压力山大啊。
我发现,人如果做事如果有个良好的心态就会事半功倍。所以我要保持好的心态。并祝自己有一个好的成绩。