我的校园小学作文
雪花纷纷扬扬的洒落, 是阴沉的天空让凝结的泪水跌落, 让整个校园蒙上白色的面纱 ,带来些许悲凉的意味。漫天雪花牵引着思绪逼迫我不得不想起从前,想起三年前的我们, 想起三年前的校园。
三年前,我第一次来到这里,说实话,第一感受就是——好破旧啊 ,然后开到更破旧的宿舍, 感觉好崩溃, 几周后,更让我崩溃的事情接踵而至, 每天重复一样的事 ,刚进初中的我们还没有摆脱小学生爱玩的天性,就被锁到一个巨大的牢笼中,老师们个个都像精明的老狐狸, 一天从早到晚拿着“兵器 ”到处找犯错的我们。20xx年的第一场雪,令我们规律的生活终于有了变数, 那天早晨, 我们到操场上去清理雪 ,我们放肆的在操场上打雪仗, 也不顾自己的脸和手冻的通红,头发上帽子里,鞋上,到处都是我们开心的见证。20xx年的雪加雨大校园中降落,没有去年玩的那么嗨, 毕竟雪加雨落地就变成了水,在抬的过程中格外重,就是又冻又累啊。
20xx年的雪的小心翼翼, 晚上时才悄悄降落,安安静静的,没有带来一丝的欢愉,就又静静的被清理了, 安静得模样就好像这一场雪 从未来过。
三年了,一切都变了 ,现在的我们终于要学会笑着说 再见了吗 ?日复一日的生活 终于要结束了吗 ?为什么好长好长了三年, 突然就进入了结尾 ,时光老人,我们说好长长的三年, 怎么就突然消失了,你怎么就突然不守信用了呢?