暑假生活作文
暑假生活是回忆,暑假生活是快乐的美好的。
我的暑假生活是在自愿的行业里做出的。我喜欢自愿。喜欢自愿做有意义的事。
在这个暑假我觉得我过的是最好的,我做到了生活的高尚点,我做到饿了为人服务,为城市,为祖国服务的微小贡献。
这个暑假我没有回爷爷家。只是在我的家里。但是我却做好多有意义的事情。我每天都来的广场,车站,等好多公共场所。我来到那里就是想看看有人需要帮助吗。我来到广场看看那里有没有人乱扔垃圾。我给捡起来。让我的小动作带动大家都来做。让城市环境的到更多人的保护。让我们有个更好更清新的城市环境。
我来到了车站,我看到了老爷爷,拿着好多行李,我帮助老爷爷,把行李给拿上了车。看到残疾人拄着双拐,我去帮他照顾一下他的小孩。不让太多的人挤到孩子。我的微博之力是不算什么,但是我想用我的行动带动大家都来帮助,帮助那些需要帮助的人们,让我们把爱传递给每个有良知的人们。
我的暑假生活在忙碌中过去了,我怀念那自愿帮助的时代,我的暑假生活让我做了我人生中难忘的回忆。
暑假生活作文13
终于放假了,我先把作业完成,其次,我要把暑期变的丰富多彩,除了学校的许多活动之外,网络便成了我的忠实伙伴。每当同学谈到上网的经历,那些经常上网的同学总是兴致勃勃地侃侃而谈,我也只能在旁边默默地分享着别人的那份快乐,我真羡慕他们!暑假里的一天,我对爸爸说说了我想上网的愿望上网了,爸爸同意了,我兴奋地一蹦三尺高。真没想过第二天,当地宽带服务中心的工作人员就帮我们接通了宽带网。这时,我才真正看到了我们自己的宽带。上宽带网首先满足了我的要求,我再也不用顶着烈日去书店买书了,只要打开电脑,输入几个字母,再点几下鼠标,就能在网址上找到很多书籍,还有更多的因特网、中国儿童网、红泥巴村等等,真是应有尽有,方便多了。今年暑假的网上生活真有趣!上网之后,我就像是长了一双千里眼,什么信息都能看到,上网丰富了我的暑假生活,又增长了我的见识,还开拓了我的视野,增加了对世界的了解这些当然要归功于我们的千里眼---宽带网,这几天我们全家三口人也都进入了开战状态,不过,我们的战争可不是争抢什么地盘,而是争抢着每天第一个上宽带网的优先权。这个暑假,网络给了我无穷的知识和欢乐。上宽带网的好处还远远不止这些,上网后我还可以给我的小姨发电子邮件,可以去购物、还可以找我的妹妹聊天
暑假里上网真好,小朋友们,如果你有兴趣的话,还可以建立一个属于你自己的网站呢。你不来试一试吗?