暑假生活作文
时光飞逝,暑假生活漫长而短暂。我度过了一个非常充实的暑假。因为我的日程很紧。
首先,我和我的朋友们一起经历了夏季巡游。我们第一次和同学出去,我们看起来很兴奋。妈妈说游轮上的服务员说他们从未见过这么多孩子。他们似乎都很忙。
7月,我去了浙江的一个叫遂昌的山区,参加了为期一个月的经典阅读夏令营。我一个月读了《论语》六章50多遍,有《宋行小记》、《春江花月夜》、《满江红》、《关雎》等诗。离开父母很难过,但是我们有好老师帮助我们度过难关。当你住在学校时,许多意想不到的事情会发生。妈妈说生活中最深刻的东西是痛苦的经历。这似乎是真的。
八月,我的父母带我去了美国中部的西雅图和冰川国家公园。我们第一次试图租一辆房车。我很兴奋每天擦洗房车。我去房车营地接受水、电和污水。有一次,污水管转得不紧,差点把污水排到地上。每天检查电压、丙烷罐和水箱是否足够。只有当他们一起准备好了,汽车才能在路上行驶。
在这次旅行中,我另一个难忘的成就是完成了16公里的徒步旅行。这是我有生以来第一次看到冰山。太近了,我妈妈说。这也可能是我最后一次看到这美丽的风景,至少在这里。随着全球变暖,冰川正在快速融化。根据对科学模型的分析,到20xx年这里将没有冰。真遗憾。
很快,我就到了二年级三班的门口。在新的学年里,我会更有意识地学习,让妈妈少监督。
最后,我很高兴再次见到我以前的同学。