谁是对的小学作文
“谁是卧底”,这个游戏可有趣了,就在今天,我还用手机玩了一次。
规则很简单:一局五位玩家,手机系统会把词语发给每一位玩家,其中有一位玩家是卧底,他和其他玩家,也就是和平民的词语不一样,每个玩家都要描述自己的词语,可是不能说出词语的任何一个字。每经过一轮描述就要投票,觉得谁是卧底就投谁。如果有一些人平票,那么平票的人就再次描述。描述完了再次投票。
游戏开始了。我是一号,由我开始描述,我拿到的词语是工藤新一,该怎么形容呢?哦,我知道了,于是我立马打出“四个字”的拼音,发送过去。哈哈,大家肯定都是四个字的,如果我是卧底的话也不容易被发现。可是投的时候,还是有俩个人投我,俩个人投四号。我和四号平票,必须再次描述了。四号说:“他是一名侦探”听完他说,我想:我应该不是卧底。于是,我补充说:“她是日本动画里的侦探。”“嗯?他是日本的吗?”“对呀!他好像是英国的人吧!”听他们说完这番话,我心里就像揣着一只小兔,一直怦怦直跳,令我心惊胆战的投票时间又到了,其他玩家都投我,我被淘汰了,原来其他玩家的词是“福尔摩斯”呀!