谁是对的小学作文
说起这“谁是卧底”游戏,那可是无人不知,无人不晓,想当年,它风靡全国,不仅是休闲娱乐的好游戏,而且还让我们成了它的“粉丝”呢!于是,我们就把它“搬”进了校园。
“开玩,开玩!”下课铃一响,我们就跟打了兴奋剂似的,迫不及待地冲向“老司机”的座位上,玩儿了起来。“游戏规则如下:派出一个人,想好一个词语,并告诉大家,大家通过语言描述自己听到的词,最后,大家投票选出‘卧底’。”大家对于这样一个既斗智,又斗勇的游戏,都表现得跃跃欲试。游戏开始,看着“老司机”和同学们喃喃细语的样子,我不知不觉也产生了点好奇。来了,来了,终于来了!我赶紧张大耳朵,“电脑!”他在我的耳边小声嘀咕着。“好!”“老司机”又唠叨起来,“大家开始描述!”“我先来!”我大喊,“它可以上网、办公、娱乐等。”有人幽默的来了一句:“‘低头族’必备。”有人不知道怎样描述,便“机智”地回答:“我跟他一样!”最终,我被“光荣的推选”为“1号卧底。”起初,我还不相信,直到他们都亮出了答案,我才恍然大悟。他们异口同声地说:“我们是‘手机’!”我不禁脸红了起来。就这样,欢乐的笑声荡漾在我们的教室上空…
原来,这个游戏告诉了我们一个真理,耳听为虚,眼见为实,我们要怀着一颗警惕的心,千万不能被身边的假象所蒙蔽了哦!