感动的作文400字
爱,大家都知道。有父爱、母爱……可怎么有蓝色的爱呢?这种爱不是普通的爱,是一种非常感人的爱。当我读完这篇文章时,我哭了。
文章写的事是作者见到别人的亲人亲手的的围巾,就很嫉妒。于是者就回去把这件事给奶奶说了。奶奶了听后就不顾自己的病给作者打了一条蓝色围巾。第二年花开的时候,奶奶就永远的走了。奶奶不顾自己的病为作者打围巾,这很使我感动。因为围巾是蓝色的,所以就叫作蓝色的爱。
虽然亲人给自己做事很平凡。可他们每做一件事就包含着亲人对你的爱。比如说我婆婆吧!她虽然老了,但很关心我,每天送我上学,接我放学。早上六点
就起床给我做早饭。这哪一样不是爱?
作者的奶奶在自己临死之前为作者打了一件毛衣,这是多么伟大的爱呀!
我真羡慕作者有有这样一个好奶奶,这么关心她孙女。
作者,我想对你说:“你一定很爱惜那条围巾吧!那就说明你做对了,那条围巾代表着奶奶对你的爱,也是奶奶送你的最后一个礼物。