我是个活泼开朗的小女孩,叫“秦子晴”,今年七岁,在崇善小学二年级一班上学。
我是个117厘米的小个子。一双水灵灵的大眼睛,长在像红苹果似的圆脸上。小小的“狗”鼻子一闻到煎蛋的味道,就馋得直流口水。一张能说会道的小嘴巴,有时是上课讲话的小坏蛋,有时也给老师和同学带来快乐!短短的黑头发:经妈妈的手一整理,立刻变得整洁美丽起来;可是总被爱跑爱跳的我,放学时弄得乱七八糟。惹得妈妈对我吹胡子瞪眼睛!
我的爱好很多:看书写作绘画手工…….但我最喜欢看书。妈妈叫我“小书迷”,老师叫我“小书虫”,同学们选我做“图书管理员”。我沉迷在书的海洋里,享受着它带给我的知识和快乐……
这,就是我!调皮不捣蛋,真诚执着,自信快乐,世上独一无二的我!