我叫王东青,今年九岁。
我有一双炯炯有神的眼睛,还有一个小小的嘴巴,头发又短又直,脸圆圆的,像苹果一样。个子也非常高。
我有一个爱好是画画。每当我写完作业的时候,我都会拿起笔,在图画本上画我最喜欢的画,我最喜欢画的是迷宫,因为走迷官让我觉得非常有趣。
我还特别喜欢数学,每当晚自习时,我都会拿出我柜子里的数学书来看,不时还会拿出计算本算几道题,所以我每次数学考试都是满分。
我非常有耐心,有一次,我和我的同学在饭堂吃饭,我先把饭吃完,在我自己的坐位上等他,我等了好久好久,他才吃完饭,和我一起回教室。每次我写作业都是最快的,但我写完了并不会立马交上去,而是认真的检查。检查完后,等同学们写完,再一起交上去。
我就是这样的男孩,你们喜欢我吗?