校园的早晨作文
我们的学校是一个美丽的地方。
当东方显示出鱼肚白时,小鸟那动听的歌声打破了寂静,把校园叫醒。
校园的早晨是安静的。走进校园,一排排梧桐树像士兵一样,站在那儿守卫,一声不吭。小花园里那两棵参天大树,随风颤动,很像一幅美丽的风景画。不久又有一些小鸟在那些大树上展开了它们的歌唱比赛。
校园的早晨又是热闹的。有一些低年级的淘气包在你追我赶着。追得校园里充满了戏声笑语。连悲伤的心情也会随风飘散在九霄云外,让人变得开开心心的。还有一些小伙伴连同书包都来不及放,就在与同学吱吱喳喳地说起开心,有趣的事。
我们的的学校的早晨即是安静的,又是热闹的。很奇怪吧!