校园的早晨作文
清晨,曙光揭去了夜幕的青纱,天渐渐的亮起来了。校园也随着第一声鸟鸣醒来了。
校园的早晨是热闹的。你看家长们骑着自行车,开着汽车送同学们上学。值 周老师站在门口,微笑着迎接同学们的到来。老师、同学、家长来来往往,川流不息;家长的叮咛声、同学和老师的问好声,汽车喇叭的嘀嘀声交汇在一起,好一派热闹的景象。
校园的早晨是忙碌的。老师拿着书本匆匆忙忙向班里走去;同学们蹦蹦跳跳的跑进班里,放下书包,马上把课桌上的椅子放下来,开始读书。
校园的早晨是欢快的。“铃铃铃”下课的铃声响了,同学们像欢乐的小鸟一样飞到了自己好朋友的身旁。伸出小手开始做拍手游戏,教室里不时传来欢笑声。
啊,多美的校园早晨!