爱画画的我作文
我的课外生活丰富多彩,包括跳绳、打羽毛球、骑自行车……我最喜欢的是画画。
我为什么喜欢画画?是因为老师的一句话。那是我第一次学画画。那时候的我还是个没有自信的小女孩,总觉得自己不如别人。画画的时候总是不敢写,怕画错。老师仿佛看透了我的心思,不断鼓励我:“画错了没关系,大胆画!”
在老师的鼓励下,我完成了我的第一份工作。到了评论画的时候,老师笑着看着我说:“今天我们给新同学金启然鼓掌。她的画布局合理,色彩搭配非常好。”我在大家的掌声中找到了自信。
放学后,老师以一颗坚强的心对我说:“你一定要对自己有信心,相信自己,做到最好,你就能做到最好!”
也正是因为这句话,我爱上了画画,业余时间大部分都在画画。我想我会继续画画。我一直记得老师的话,让我渐渐变成了一个自信的小女孩,不再胆怯,不再害怕!