马上就要六一啦!在六一节的前几天,孩子们经常这么说。5月31日,我们时代小学在天都城校区举行了一个PARTY。
首先,我们来到羽毛球班。我迫不及待地上场了,一开始,我虽然很努力,可还是没有把球打过网。后来,我终于把球打过了网,可羽毛球像个不听话的孩子一样,一过网就掉了下来,结果我又败下阵来。比赛开始了,我开始和同伴合作,我们使出了吃奶的劲儿来打球。我使出绝招来打球,看准对方的空门,用力挥拍进攻,终于,功夫不负有心人,我们赢了!
后来,义卖会开始了。我们立刻拿好自己钱,直奔义卖的地方,大家有的拿自己的商品卖给别人,赚到点零花钱;有的在向老师或同学买一点东西;还有的同学在看商品,并在一旁点评。大家的义卖商品也五花八门:有卖花的,有卖小本子的,还有些则在卖手工的。各种东西琳琅满目,一应俱目,让大家眼花缭乱,不知该买哪些东西了。
这次PARTY真有趣!