秋天的校园作文
周末我和爸爸妈妈一起来到了爸爸学校的新校区,走进校园,展现在眼前的是一排整齐的梧桐树,这个时节的树叶已经退去一些绿色,染上了一些黄色,有些树叶也在不断地纷纷往下落,秋天有色彩已经开始装扮这美丽的校园了。
走在校园耳边回响的不再是嘈杂、喧闹的城市生活的声音,感受到的是一种静谧,但偶尔也会从球场传来几声打球的声音。在这里让人感到内心的安静。时不时看到一些大哥哥、大姐姐们穿梭于教学楼、食堂、图书馆之中,校园的草地上看到一些学生在树荫下面专注的看书。
爸爸说这就是大学生的学习生活,他说我将来也会有这样的经历,但前提是我需要努力学习。嗯,我喜欢这样的校园生活!