4月29日 星期四,今天天气特别热,中午气温高达25℃,偏偏第一节是体育课,“哗……”什么声音?我一看,原来有人在用凉水冲头,看样子很爽,于是我去洗了个脸,事实证明,确实很爽,集合过后,大家自由活动,大部分人都在柳树下,应为天气的原因大家都东倒西歪,有气无力,头上的小汗珠直往下滚。在这样的时候,水是最重要的,大家都挤在水龙头前为了一口水你争我夺,一时间,水滴沾满了我们的衣襟,身体也稍稍感到凉爽了许多。第二节课上,教室里不再吵了,吵闹声被另一种声音代替了,“哗啦哗啦”的,是什么声音?是用书扇风的声音,没办法,这也是因为空气中的热浪把我们包围。
4月30日 星期五,明天就要放假了,今天老师当然要留好多家庭作业,况且今天副课不少,嘻嘻,英语作业布置的很早,第一节课就布置了,目标已经很明确。写完它!同学们争先恐后地写,半节课就把假期的英语作业干掉了。第二节数学作业布置了,于是乎,又一场战斗打响了,数学作业不多,很快就做完了,只剩下语文作业了,这时班里有人在预测语文作业,同学们都跟着在做,我怕不准,白白作了无用功,就没有跟着做,语文作业布置下来,我顿时傻眼了!难以相信,完全跟预测的一模一样,唉!
5月1日星期六。今天是国际劳动节,也是我的 QQ升级为太阳之日,等级达到太阳,我就可以创建一个群了。今天早上,我毫不犹豫的创了一个群,命名为“群雄逐鹿的三·一”,把同学们都加了进来,真是兴奋呀!下午,我查看了一下,呦!真热闹,不过不太和谐,许多人要我踢人,这种事我怎么能干,于是我当起了调解员,忙得不亦乐乎,感觉相当好。