期待的`作文
我期待已久的青奥会终于就快来了,而且是在南京举行,这更让我兴奋不已。
我迫切的希望20xx年早点到来,因为那时南京就会举行隆重的盛会,到那时整个南京城就变得热闹非凡。南京能够举行全球瞩目的青奥会是我们中国人的骄傲,这证明了我们国家的强大。南京有着悠久的历史文化,是我国“六朝古都”。南京人还有着无限的热情,欢迎着全世界人们的到来,青奥会是一次世界性的体育盛会,一次传遍友谊的盛会。为了迎接青奥会,我们现在应该好好学习,上课认真听讲,长大回报祖国。将来有机会当上一名志愿者与外国朋友交流,向他们介绍我们中国的文化,让他们更了解我们中华民族!
我们盼望着“活力青奥”的到来,让我们共同努力,从我们身边的小事做起,把城市建设的更加美好,让世界了解南京,让人人都喜欢上这个南京。
我期待的青奥,我会为你加油,为你喝彩!