校园的秋天作文
“解落三树叶,能开二月花。”这是李峤眼中的秋天;“空山新雨后, 天气晚来秋。”这是王维眼中的秋天;“秋风吹不尽,总是玉关情。”这是李白眼中的秋天。
如果你问我眼中的秋天什么样,那快来跟随我的脚步,一起走进我美丽的校园,看看校园里的秋。
睁开你的小眼睛看一看,长方形的花坛里盛开着五颜六色的菊花,有白色的,有黄色的,还有红色的。走近一看,菊花的花瓣卷卷的,就像妈妈烫的卷发,好看极了。
耸起你的小鼻子闻一闻,整个校园弥漫着甜甜的花香,这就是桂花的香气。凑到跟前一看,那黄澄澄的小花瓣四瓣四瓣凑在一起,就如同正在讨论问题的小朋友们,十分有趣。
竖起你的小耳朵听一听,秋风吹来,绿油油的榕树叶就发出“沙沙”的声音,整齐有力,就像教室里朗朗的读书声。
这是我眼中的秋天。我爱这美丽的秋天,更爱这秋意浓浓的校园。