春天的校园作文
春天来到我们的校园里了!
好像欢乐的节日一般的校园,多么美丽的校园啊!这里有一片翠绿的竹林。看啊,每棵竹子都站姿挺拔,竹枝上挂着一片片竹叶,每片竹叶都被举得高高的,好像正在欢迎即将到来的客人。
——它们在欢迎谁呢?
这时,一阵春风忽然吹了起来。快看,那翠绿的竹子上,一片一片的竹叶,一下子从顶尖飞起来了,一下子变成了绿色的飘带,在竹林中飘来飘去,好像要飘到书声琅琅的教室里;飘到教师批改作业的办公室里;飘到那谈笑风生的走廊里。
哦,看啊,有五位新教师,正快步走进春天的校园,沿着一条鹅软石铺成的小路,迈着轻快的步子走过来了。他们刚从大学毕业,来到春天的校园,培育祖国的新苗茁壮成长!
春天来到了美丽的校园,五位新老师来了,春天的校园更美丽了,更欢乐了,更活跃了!