雪小学作文
今天是20xx年以来第一场雪。
昨天,妈妈就给我说:“明天有雪,记着穿厚点,别冻感冒了。”
今天早起,我一出宿舍楼,就感觉下雨了。但是,总感觉与里面夹着雪一样。中午,起床了。“我快变成南极的冰块了”哇,居然下雪了。雪花飘在我的头发上,像老奶奶头发白白的。到了第二节课下课后,雪下大了,但是不能堆雪人,也不能打雪仗。因为,没有下的太大,还有这不是在家里。在家里我们可以玩耍,在学校为了我们的安全,不让玩。雪花把我们的校园点缀的很美丽,很漂亮。
我喜欢冬天的校园,但是不是完全的喜欢,因为我们不可以玩耍。20xx年第一场雪就这样诞生了。肯定这几天都会有雪的。