放风筝作文
今天,我特别开心,因为爸爸妈妈说要带我和弟弟出门放风筝。
我们找到一个一望无际的大草坪,这个时候,已经有很多人正在放风筝了。你看,天上的风筝有的是可爱的小金鱼;有的是威武的大老鹰;还有很多各种样式的;五颜六色,好看极了。
我拿出了我家的“小燕子”,我牵着风筝的线,弟弟举着风筝,我向着风的方向奔跑,用手一拉,弟弟在后面追,我大声喊道:“快跑,快点跑!”可是第一次并没有成功,我和弟弟不放弃,配合了一次又一次,最后,风筝终于飞了起来,我们开心的又蹦又叫:“飞起来了,飞起来了!”
这时,天空中飞来了一条长“蜈蚣”,被我迅速的躲开了,不一会儿,又一条小金鱼游了过来,还和我击了一个掌。
天渐渐的黑了,到了该回家的时候,天空中的风筝们也渐渐的消失在了夜空中。