六一儿童节作文
六一国际儿童节是给全世界儿童的节日,在这一天,我们班就举行了“儿童节party”。
在六一儿童节当天,同学们都早早的来到了学校,每个人都兴历的不得了。在上午,我们班举行了“才艺表演“,班上的同学们有的唱歌,有的跳舞,有的演奏乐器。我也是其中一个表演者,我的节目有两个,一个是吹奏长笛,一个和陈焕文、李嘉慧、孟宁馨一起合唱。
第一个节目是张婉婷和刘诗彤的魔术表演,她先是拿了一个透明的小盒子,瓶子里有一个骰子。只见她先用手遮住瓶子,然后又把瓶子使劲摇摇。然后,又停下来,把手拿开,只见那瓶子里的大骰子变成了许多小骰子。这可真是神奇呀!到底是怎么回事呢?在表演完之后刘诗彤告诉我们其实那个大骰子是空心的,而那些小骰子就在大骰子的里面。当魔术师一摇动瓶子的时候,瓶盖上的吸铁石就会吸住大骰子,这样小骰子就显露出来啦。就这样我们的才艺表演在欢乐中结束了。
到了下午,我们学校又举行了游园活动。我们每个人都只有六张游园票,每个游戏项目要用一张游园票。我先玩了夹弹子,当我一到夹弹子游戏边的时候,整个场面都让我们震惊了—那里排队竟然一直排到教室外!最后,我等待了将近半个小时才到我。之后,我又分别玩了画鼻子、画笑脸和颠乒乓球。我依次获得的奖品是:2个橡皮、一枝铅笔和一袋饼干。游园游戏结束后,我们就在班级里看电影,大家都笑的不亦乐乎。
快乐的六一很快就要过去了,真的很期待明年的六一啊。