家乡的春天作文
提起我的家乡,那的确是一个好地方,远的不讲,人就讲目前我们的市长好了,他就是有着全国最年轻市长称号的第一年轻市长(不要怪我保密啊,大家应该知道是谁吧?不知道,网上搜下去);如果讲事,那么最近连着三年世界铁人三项赛的举办地,也还是我的家乡;呵呵,总之,家乡有太多太多地方值得自豪、值得骄傲,只是我在这里表达的不是太好,好了,大家应该知道了吧,我的家乡就是:湖北宜城!
今天要讲我家乡的春天来了,除了大家认为的春夏秋冬的春天,其实我主要是讲家乡另外的一个"春天",希望大家都能喜欢我的家乡,我当然会欢迎大家也能来我的家乡!呵呵,会等着各位哦!
我开始介绍咯,我们都希望自己的家乡美丽富饶,但家乡在我在外奔波十年,依然是毛宁的成名歌曲涛声依旧!然而,今年我惊奇发现,家乡在变化了,真的,终于迎接她的春天了,不信?看我四月带你们先走一遭!
家乡的春天作文3
我的家乡在南方,长沙是一个美丽的城市,那里春天的风景非常美丽、迷人,令人陶醉。
小河的积雪融化了,发出”丁丁冬冬“的”歌声“,”唧唧喳喳“这又是谁在鸣叫呢?这是站在树枝上小鸟的叫声,这些都是春天的声音。春天的美丽是可以看到的;一棵棵树上长满了嫩绿的新芽,地上的小草千资百态,有的才从土里钻出来,露出了尖尖角;有的弯着腰,好象在做”热身运动“。野花也不例外,给春天编了一个五彩缤纷的花环,美丽极了!春天的香味就更不用说了,桃花林里粉红的桃化开放了,一阵清香扑鼻而来,有的花瓣飘落下来成了一片”花海“,微风吹来,花瓣在风中翩翩起舞,就像有小朋友在跳舞,这真是一种享受。这时,迎春花也展开了黄色的花瓣,散发出一股淡淡的芳香,一阵微风吹过,迎春花摆摆身子,又”遥遥手“,好象在说:”春姑娘,欢迎你来南方做客!“
春天真是多资多彩,我爱家乡的春天!