在大千世界里,有一种水果叫小橘子。
小橘子圆圆的,像一个缩小版的南瓜。它的果皮是金黄金黄的,有许多小斑点,摸上去是光滑的,有一点凹凸的感觉。剥开桔子皮,黄色的果肉就展现在我们面前了,小橘子的果肉一瓣像一个弯月,所有果肉在一起就像八九个亲热的兄弟抱在一起,成了一个圆滚滚的形状。果肉的气味有点酸,有点甜,还有一点刺鼻的味道。接着就是大家最喜欢的环节——吃呢!剥开果皮,拿一个果肉放进嘴里,感觉软软的,咬一下,里面的果汁迅速“瀑”出来了,尝到的味道又酸又甜,软软的,有很多果汁。
小橘子不仅好吃,而且也帮助人们睡得更香。
它真是个万能水果呀!