白果树瀑布位于湖北省宜昌市宜夷陵区小山村——白果树瀑布。
我一进入景区就看见了水风车在转动,沿着一条清澈透底的小溪往里走,走在溪边看见溪里游来游去的鱼儿,虾,还有爬来爬去的螃蟹,它们好像在欢迎我们的到来!
不到一会儿我叫看见飞流直下的瀑布,我穿着雨衣从瀑布脚下走过,瀑布把水花洒在我的身上,幸好我身上穿着雨衣,要不然我衣服全被淋透了。
回头遥看瀑布,瀑布从山上飞流而下,水花四溅,飞出的水珠像珍珠一样晶莹透明。远看瀑布像一块白布一样披在山顶和山脚之间,山脚的水雾迷漫,我好像在天边游荡。
美丽的白果树瀑布让我依依不舍,最终我还是离开了。