我爱家乡的作文
家乡的大山我的家乡在上台,那里群山环绕树木茂盛。
在村子中央有一座大山。大山里有一片树林,到了春天,山上的树木都抽出新的枝条,长长出嫩绿的叶子。大雁一会儿排成人字,一会儿排成一字,整齐的从大山上空飞过,整个树林就变得生机勃勃了。小草从地下探出头来,把整个大山披上了绿色的衣裳。到了夏天,树木长得葱葱茏茏,好像一把把大伞,经常有人去乘凉。秋天,许多的树木都落下了枯叶。只有松柏显得更加苍翠了,山上的榛子树向我们献出了丰厚的果实——饱满的榛子。
冬天,许多树木变的光秃秃的,山上铺上了一层又松又软的雪,好像披上了一件棉袄。更加可爱了。家乡的大山真美呀!我爱家乡的大山!