放风筝的作文
周六早上,老师决定带我们班去广场放风筝。我们整齐地排好队,愉快地走向广场。一个春风在吹,真的像妈妈的手摸我的脸,很舒服。抬头望去,蓝天上漂浮着几朵白云,阳光灿烂。
当他们到达广场时,学生们拿出了他们的风筝。哇,风筝的种类太多了!五颜六色,各种各样,蝴蝶,飞机,野猫,燕子...可能是我们气势太大了,小哥哥小姐姐被吸引了。路上的一些行人也来凑热闹。老师让我们自由结合,开始放手。我和孙在一个小组。我手里拿着一个风筝,孙手里拿着一个线轴。她飞快地向前跑去,边跑边付钱。她喊着放手,我赶紧松开手。我们的大飞机已经飞入天空。而且越飞越高,在我得意的时候,突然坏事情发生了:我的“飞机”线和徐瑞德的“高野猫”线纠缠在一起了。我看见两只风筝摇摇晃晃地落下。我非常生气,瞪了徐睿一眼,我真的等不及要踢他的脚。再想想:老师经常跟我说:“人与人之间要互相理解。”况且他不是故意的,所以我原谅了他。我又去玩了,但不幸的是我的风筝再也没有飞起来。看着学生的风筝高高地飞在空中,整个天空变得五颜六色,有些风筝似乎飞向了太阳。学生们不停地欢呼和喊叫。这个时候,我真的很想带着风筝高飞,像小鸟一样享受地上的美景。我入迷的时候只听到老师吹口哨:“小朋友,快点拿线。该回学校了。”
时间过得真快!学生们不得不收起他们的风筝,每个人都不情愿地离开了广场。这时,天空格外蓝,阳光格外明亮。