放风筝的作文
春天来了,万物复苏,百花齐放,阳光明媚的早上,小朋友们来到公园里放风筝。
小明和小刚约好去公园放风筝,他们来到公园里看到很多人在放风筝。这时,小刚迫不及待的拿出风筝对小明说:“我们也来放风筝吧!”说完小刚用双手把一只五彩缤纷的小燕子风筝举过头顶,小明在前面拿着风筝线轮做好向前奔跑的准备。小刚放开风筝大声地对小明说:“跑快一点,风筝马上要飞喽!”小明飞快地向前奔跑,不一会儿,风筝真的飞了起来,越飞越高。
不光是我们的风筝,天上还飞着各种各样的风筝,由活泼可爱的金鱼风筝,有栩栩如生的蜈蚣风筝,还有勇猛强壮的老鹰风筝……他们在天空中飞来飞去,热闹极了!随着风筝越飞越高,大家的心情也越来越开心。这时,一个拿着蝴蝶风筝的小女孩走了过来。小刚问:“你叫什么名字?”“我叫小美,我可以跟你们一起放风筝吗?”小美问道,小明接着说:“欢迎小美的加入。”于是大家有说有笑的放起了风筝。
随着太阳慢慢落下,公园里放风筝的人们陆续收起风筝,恋恋不舍地离开公园。这真是让人既开心又难忘的一天啊!
天空中飘荡着各式各样的风筝,它们颤颤悠悠,互比高低,都在向着蓝天向着白云,向着未来展,翅飞翔。