放风筝的作文
星期天的下午,起风了,爸爸说可以去放风筝,于是就带着我和妈妈去商鞅广场放风筝。
商鞅广场放风筝的人可真多呀,有大人有小孩,他们奔跑着欢呼着,就像一只只快乐的小鹿在草原驰骋。在再抬头看看天上,各式各样的风筝,有老鹰风筝,奥特曼风筝、毛毛虫风筝、蝴蝶风筝真是形式各样,多姿多彩,美丽极了。
我迫不及待的拿出我的铠甲勇士风筝,妈妈双手扶着风筝,高高的举过头顶,我把风筝线握在手中,我兴奋地说:好了,松手!妈妈松开了手,我拽着风筝线拼命地奔跑,我在前面跑,风筝在我的头顶斜上空飞,别人的风筝都飞得那么高,可为什么我的风筝只飞了两米多高呢?
爸爸笑呵呵的过来给我指导,于是我左手拿着线团,右手轻轻地一拽一松这样来放线,脚下跟着风筝的方向缓缓地挪移着。乘着风势,我的铠甲勇士越来越高,飞过了爸爸的头顶,飞过了树梢,几乎分上了白云端。这时一只小鸟从我的身边飞过,喳喳喳地叫着,仿佛在说:小朋友你的铠甲勇士飞的可真高!你可真了不起!看看天空中我的风筝,再看看飞走的小鸟,我的心里比吃了蜜还要甜。
我真喜欢放风筝,今天可真是开心的一天呀!