放风筝的作文
今天天气可真好,阳光明媚,万里无云,微风习习。我和我表弟拿着“蜘蛛侠”风筝去公园放风筝。
我们的“蜘蛛侠”风筝在空中“大显身手”,一会儿表演翻跟斗,一会儿表演“垂直降落”,一会儿又吐出“蛛丝”缠到路灯上,一会儿又乘风而去,来了个“一览众山小”。可苦了我们,一会儿爬树,一会儿剪风筝线,好不容易将风筝请了下来,再放,又失败……面对如此顽固的“蜘蛛侠”,我只好叹息着对它说:“唉,蜘蛛侠呀,蜘蛛侠你什么时候变成猪猪侠了呀!是不是该减肥了?好吧!咱们一起减肥吧!”
说罢,我便拽着风筝,围着广场一圈圈地跑,我在前面跑得气喘吁吁,表弟在后面追得大汗淋漓。我实在跑不动了,就索性停了下来,可曾想真是天助我也,一股风吹了过来,把我的风筝吹上了天,虽然没有加入“大部队”,可也创造了我的历史新高度。我和表弟欢呼雀跃起来了!可这时风筝似乎耗尽了力气,开始急速下降。
“朋友,快来帮帮忙,快、快、快!”哎呀!又“坠机”了!