关于雨的作文
雨,又是雨。
淅淅沥沥的,整日下个不停。感觉,整个世界都被那被污染了的雨水覆盖住了呢。感觉,有些窒息,无法从那厚厚的,带着灰黑色的云层中逃脱。整日覆盖着我的,那层云层。
原本是一片天空,几朵洁白的,不规则的云朵在缓缓地被风催促着,不紧不慢的移动着。不过几个时辰,便被灰色的屏布给拉上了。不见了,取之的是一阵又一阵的强风,厚厚的云层丝毫没有被吹动的迹象。仍然无情的遮掩着整片天空。
雨下了。
那种气势磅礴,一去不复返的气势好似要将这个世界的污浊洗去一般。掉在树叶上,掉在瓦片上,掉在花朵上......不停地击打着,将这个世界一点一点的染湿,好像是一滴墨水在洁白无痕的纸上晕染开来,不一会儿又被几滴透明的水珠滴上,晕染的更加厉害。但,即使这样,也无法让那略显黯淡的黑色从这张白纸上消失。
就像即使是看着纯净的雨水,也无法让污浊从这个世界上消失。况且,它拥有的不过是一小片地方,还有其他的地方,仍然碧空如洗。想看真正纯净的雨水,想看真正纯净的世界。
雨,其实是神的驱逐者。
被污染了的它们,无法生活在神的身边,它们,没有资格,被驱逐了下来。所以,作为让雨被污染的始作者的我们,它恨我们,便下界来,让无数个带着不知名污染的雨洒落在这一小片天地里。当它的怒气,也就是那层厚厚的云层渐渐地消散了一点的时候,它便准备转移,到其他的天地里继续散播它的怒气。
人类,真是祸端。
即使惹怒并消灭了无数个生灵界的生命,却依然坚定自己那所谓的信念。即使有着自然界无数的阻挠和劝阻,也依然走了下去。不停地科技进步,代价却是让世界被污染。这个曾经我认为是干净透彻的天空如今已是一片雾蒙蒙了,看不见那后面的湛蓝色的颜色。一个多美丽的,自然的色彩,那是在画纸上无论如何也描绘不出来的颜色,如今看不见了。就连最干净的雨,在我看来,却也是污浊不堪。不会再存在了。
曾经的我,就幻想着,自己是一滴小雨水,从美丽的天空上掉落,掉入美丽的田野,和大树爷爷打招呼,和花儿姐姐玩耍嬉戏,和小鸟阿姨一起欣赏美景,和小草哥哥一起打滚
看来,这些都不能实现了呢,只是幻想而已,幻想而已,而已仅此而已。