春天来了,大地展现出一番生机勃勃的景象。我们学校的生物园里鸟语花香,百话盛开,令人陶醉。
清晨,灿烂的阳光透过树叶间点点的缝隙,照在生物园用鹅卵石做成的小道上,放出耀眼的光辉。小鸟也起床了,唱起了动听的歌谣。花儿们伸了个懒腰,然后便绽开它那五彩的花瓣,像在跟春姑娘比美似的。青青的小草成群地从地里探出头来。小河也解了冻,哗啦哗啦地流了起来。鱼儿在里面嬉戏玩耍,可爱极了。
我惬意地走在生物园小路上,欣赏着这一幅美丽的图画。这时,生物园里不知那时飞来了两只翩翩起舞的花蝴蝶,五彩的翅膀上滴了几滴昨夜的露珠,犹如两颗钻石一般美丽。花蝴蝶在一朵月季花前停了下来,细心地帮着月季花传播花粉,花粉在微风中漂浮。我用嘴小力地吸了一下,一股甜甜的味道在我的五脏六腹中流动,令人回味无穷。这时,我往前一看,眼前的景象令我大吃一惊。花蝴蝶的后面飞来许多只小蜜蜂,小蜜蜂飞快地帮着各式各样的花儿传播花粉,生物园里顿时充满里花香。我开心地笑了笑,情不自禁地说:“原来生物园有这么多的安全小卫士来帮助它呀!