我小学作文
我!我是一个什么样的人呢?也许你还不了解我,但你接着往下看,你的脑海中就会多出一个人的名字,那就是我――柠檬冰冰。
我是一个爱笑爱闹的女孩,“笑”一个多么惹人喜爱的字眼呀!我的字典里总少不了“笑”这个字。人生因为有了笑才如此多彩,笑能使人健康,还能使人长寿。
我喜欢跳舞,舞蹈能使人变的更加有气质,更加有修养,我不知到你认为这句话对不对,但起码我认为是对的。在学校里,我参加了学校里组织的舞蹈队,在那里我学到了许多有关舞蹈方面的知识。我的梦想是长大以后成为一名优秀的艺术家。但我知道并不是那么容易的,所以,从现在起我要努力学习苦练基本功,争取长大后来完成我这个美好的愿望。
相信通过以上的介绍。你已经对我有所了解,在以后相处的几年里,我会用我的歌声,我的幽默,我的笑容,让你开心度过每一天。
我!我是一个什么样的人呢?也许你还不了解我,但你接着往下看,你的脑海中就会多出一个人的名字,那就是我――柠檬冰冰。
我是一个爱笑爱闹的女孩,“笑”一个多么惹人喜爱的字眼呀!我的字典里总少不了“笑”这个字。人生因为有了笑才如此多彩,笑能使人健康,还能使人长寿。
我喜欢跳舞,舞蹈能使人变的更加有气质,更加有修养,我不知到你认为这句话对不对,但起码我认为是对的。在学校里,我参加了学校里组织的舞蹈队,在那里我学到了许多有关舞蹈方面的知识。我的梦想是长大以后成为一名优秀的艺术家。但我知道并不是那么容易的,所以,从现在起我要努力学习苦练基本功,争取长大后来完成我这个美好的愿望。
相信通过以上的介绍。你已经对我有所了解,在以后相处的几年里,我会用我的歌声,我的幽默,我的笑容,让你开心度过每一天。