我小学作文
我今年12岁,身高1.56米,有一头又黑又硬的头发,在两道浓而有些杂乱的眉毛下,有一双不大却自以为有神的眼睛,在高高的鼻梁上,架着一副眼镜,显得很有“学问”。
我是一个开朗、大方的人,从不与人计较。
时,我在走廊上悠闲地漫步。当我转身一看,不得了,一个小男孩儿如猛虎般向我冲来,一眨眼工夫,我被撞倒在地,小男孩儿慢慢走了过来,说:“对不起。”我笑了笑说:“没事儿,以后要小心。”说完我便走了,而小男孩儿也消失在走廊中。[这里所举事件不能有效地突出自己的个性。
我的爱好很多,有登山、游泳、旅游等。
一次,我和妈妈一起去海南玩儿,那是我最快乐的时刻。因为我第一次看见海,大海汹涌澎湃,是多么壮观,我便下海游泳,真是舒服。浪花拍打在我身上,像母亲轻柔的抚摩。我像一条小鱼似的,自由自在地在大海的怀抱中畅游,感受大海的美丽。
我还爱动手动脑,特别是手工,它是我的一大绝活儿。
要问我的手工技术是怎样步步提高的,那说来话长啊!小时候,我只要拿着纸,三两下,就折成了一只小飞机。一天,我找来了一个大可乐瓶,再找来剪刀等工具,割割剪剪,粘粘贴贴,一个精致的笔筒就做好了。我高兴地把它带到学校去,大伙儿都夸我做得好,大伙儿把他们那赞许的目光投向我,我也挺自豪的。有些伙伴问我是怎么做的,我答道:“自学成才。”哈哈,大伙儿都笑了。
我也有一些小缺点,胆小,爱哭鼻子,有点儿小气,但我会改正的。
这就是我,一个活泼、开朗,而有不少毛病的我。