我小学作文
我是哈工大(深圳)实验学校的付XX,先来说说我的外貌和特点吧。
我有一头黑黑的头发,一双弯弯的眉毛,浓浓的,像小桥一般,下面是一双炯炯有神的大眼睛,中间有高高的鼻梁。鼻子下面有一张粉红色的小嘴。对了,我还有一双大耳朵,能够耳听八方,这就是我。
说到我的性格啊,那就是开朗了。我一下课就找别人谈话,因为我最喜欢足球,所以我最常谈的话当然就是参加过“校长杯”比赛的人,特别是侯宇轩,我经常跟他谈英超、德甲、意甲、法甲、西甲的赛事。一些外行人走过来,说我像唐僧一样在念紧箍咒一样,头晕。
作为一个足球迷,完全看球是不行的,也要亲自尝试一下。我喜欢模仿明星秀特技,但也有尴尬的时候。例如假动作过人,我没有恍过对手却把自己恍到了;踩单车(盘球技巧),我没过对手反而把自己给绊倒了;彩虹过人,我没有过别人反而自己的屁股被挨了一下;但我也有脚法大秀的时候,一脚凌空抽射,球在空中划出一道美丽的弧线,结果打高了。看来我话要多加练习。
听了以上介绍,你是不是对我有一定的了解了呢?