冬天已去,春天又到来!
瞧,春姑娘穿着五彩的衣裳,飘过大地,她那长袖一挥,大地上的每一个田野,树林都染上了嫩绿色;她又从身后拿出一个可爱的小花篮,在里面抓了一把东西撒下大地,顿时,大地变得五彩缤纷,开满了鲜花,配上嫩绿,更显得妖娆。她的脸上露出一丝得意的笑,她笑着,轻轻的飘向了远方。
春天的来到,使万物都复苏了,大地就如披上了新装。一个清晨,我怀着追求复苏的大自然的喜悦心情,来到郊外寻找绿。我想,那里一定会有绿色的丝,绿色的线,哪怕是还没有织完的绿色锦缎,那也一定会是招人喜欢的,转过眼前的最后一个田野,望向远处,由于是清晨,天空中还弥漫着薄雾,绿色在薄雾中显得朦朦胧胧,像是一件新娘的绿色嫁纱,漂亮极了。过一会儿,雾散了,嫩嫩的绿色显现在眼前。那绿,看起来好舒服,眼睛一刻也不想从那片绿中转移开,跟着,我便陶醉于此。
在春季之中,勤劳的农民在自己的土地里撒下油菜种子。到了开花日子,那花开得很娇艳,很美丽,花香淡淡的,颜色呈金黄色,一片连着一片,记得在那一次,老师带着我们去看职业高中,我们是坐车去的,我坐在窗边上,欣赏着春天带来的美景。这几天是菜子花开得正旺的日子,车经过小河边时,远处的山坡好看极了,一大片金黄色,起初我还不知道那是什么花,过后才知道,那是菜子花。原来,菜子花也具有特色,也可以像其它花开得更美丽,从近处看菜子花,则是没什么稀奇的,但从远处看,则是一片别致的风景。
从古至今,春都深受人们的喜爱,春是新的开始,是人们向往的美好,记住,每个人都有自己的春天,每个人的春天都是独特,所以要把握好自己的春天哦!
在独特的春天里,尽情的好笑吧!