世界上最伟大的爱是母爱,母亲的爱是也是无私的。
我有一个好妈妈,她总是在我最无助的时候安慰我、关心我。她总是为我默默的做着一切,可是我并不理解她对我的爱。
现在我长大了,明白了妈妈的付出是多么的伟大,也明白了妈妈对我的爱是多么的无私。因此,我想对妈妈说:“妈妈,请原谅我的年少无知;妈妈,请原谅我的自以为是;妈妈,请原谅我的任性妄为。”妈妈总是满足我的任何需求,每当我张开嘴巴让妈妈给我买东西时,妈妈就毫不犹豫的领着我去买,无论路程有多远,也无论那东西有多贵。
妈妈,谢谢您在我有困难时伸出你那双温暖的手;妈妈,谢谢您在我自卑时鼓励我;妈妈,谢谢您在我作业不会做时细心指导我。妈妈,您是我遮风躲雨的避风港。从我出生的那一刻起,你就给了我人间最宝贵、最温暖的东西——母爱。
您给予我的一切,我将永记于心。我会好好学习,用好的成绩来报答您的养育之恩。我还会付诸行动,经常在家做些力所能及的小事,让您,让所有的家人都能够开开心心的。