在一个寒冷的冬天,我早早的就起床了,外面下雪了,看着窗外飘落的雪花,我好想下去堆雪人打雪仗啊!我跑到了妈妈的房间,把熟睡的妈妈叫醒了“妈妈妈妈,外面下雪了,你和我一齐下去堆雪人打雪仗吧好吗?”妈妈说“今日周六好容易休息一天,中午再去好吗?”
我没有放弃,再次去找妈妈,妈妈最终答应让我下去玩了,说让我自我下去,我说“啊!让我自我下去什么呀?”妈妈说“你已经长大了,应当学着独立一点,不能事事都让妈妈跟着,你要学着自我独立起来。”我愁眉苦脸的说“好吧!”
楼下很冷没有几个人,我感觉自我很孤独,可是看到白白的雪花我的心境好多了,我自我用小铲子堆了一个很小很小的雪人,我给她还用彩纸装扮了一下,一个漂亮的雪人堆好啦,我觉得很有成就感。可是我总是感觉身后有人在跟踪我,我偷偷摸摸的跑到树的后面一看,
啊!居然是妈妈,原先从我下来的那刻起妈妈就一向在我身后偷偷的跟着我,我说“妈妈你什么一向跟着我啊?”妈妈说“你自我下来我还是不放心你所以就一向偷偷的跟着你啦!”
我听了感动的哭了,妈妈我以你不管我了,原先您一向在默默的保
护着我,多谢妈妈。