“世上只有妈妈好”每当听到这首诗,我就想到妈妈对我的爱。
记得有一年,我突然发高烧,直烧不退妈妈见我很难受便急忙把我送到医院。由于走的急,妈妈只穿了一件单薄的衣服,我看到妈妈背着我有些心疼,我便说:“妈妈,你,你把我放下来吧,我可以自己走的。”妈妈听了焦急的说:“你怎么可以自己走?你还发着高烧呢。还是妈妈背你走吧。妈妈不累。”到了医院,妈妈又马不停蹄的给我打水,做饭……到了晚上我终于好一些了我看到疲惫的妈妈心疼的说:“妈妈,您也累了一天了,休息休息吧!”妈妈听了说:“好的等你睡着了,妈妈再睡。”晚上下起了雨。半夜我听到下雨了,便起来了,我看到妈妈坐在窗边,不知是在干什么,等到我早上一看那窗户,才知道原来妈妈是怕窗户漏雨,我着凉了,才胃我坐在窗户边挡雨的。不久我好了,我和妈妈一起出院了,从那以后,我便开始懂事了,懂得帮妈妈做些力所能及的事了。
母爱如海,不,甚至比海还要博大;母爱如画,不,甚至比画还要美丽;母爱如歌,不,甚至比歌还要绵长。十几年来,我数不清妈妈为我付出了多少,我永远也算不清妈妈为我操劳了多少,我只知道我的妈妈,她把所有的爱都给了我,谢谢你,我的妈妈!