雪天的作文
连续几天,天气很冷很冷,雪下得很大很大,雪花姐妹们说着笑着,挨挨挤挤飘飘荡荡地从天而降,就像扇动着翅膀的白蝴蝶。
我们在白色的世界中玩耍,一会儿我们堆雪人,雪人白胖的身子,圆圆的脑袋,我们围着雪人蹦蹦跳跳。一会儿我们打雪仗,我蹲在隐蔽的地方,用双手搂雪,团出许许多多的雪球炮弹,当成战斗武器放在身边。最有意思的是妈妈让我站在一棵小树下,神秘地说:“闭上眼睛,我送你一个雪天的礼物!”我高兴极了,心想:“是什么礼物呢?在哪里呢?”突然感觉鹅毛般的雪花铺天盖地地飘落下来,落在我的头上身上,我把头仰起,让雪落在我的脸上,冷丝丝的,我竟然把舌头伸出来,尝了尝雪的味道,那感觉太舒服了。睁开眼睛,追着妈妈再送我一次礼物。我学会了送礼物的方法,就是把树干一摇,树枝上的积雪飘落下来。哈哈,我将礼物送给了院子里许多小伙伴,我们开心极了!
我听说“瑞雪兆丰年”,这场大雪带给我们一个欢声笑语的新年开始,我们一定会在今年里收获更多的快快乐乐!