难忘的瞬间作文
童年是一个美丽的木匣,打开它,里面放满了美好的回忆。尤其是那一件事,一想起来,就让我忍不住眉开眼笑。
那是一个晴朗的下午,我和一个小伙伴在一起玩。她有着一双水汪汪的大眼睛,高而挺拔的鼻梁,一张能说会道的樱桃小嘴,还有一张娇嫩的小脸,多可爱呀!我们在蹦蹦床里欢快地跳着,一上一下,玩得多开心啊!
我们在蹦蹦床里玩了很多游戏。当我们在玩“谁先倒下”这个游戏时,我们互不相让,她一跳,我一跳,谁都没有撞倒谁。蹦蹦床上空充满了我们俩的欢声笑语。正当我们玩得开心之时,她一下子跳到我面前,我瞬间受到了惊吓,脚扭了一下,身子一歪,倒在了蹦蹦床上。我痛得眼泪都流了出来。发现我受伤了,她立刻停止了嬉闹,一边摸了摸我扭伤的地方,一边安慰我:“没关系的,这是一点小伤,没有伤到骨头,揉一揉就好了。不用太在意!”说着就给我的脚轻轻按摩起来。在她的帮助之下,我的脚很快就不疼了。她把我扶了起来,我小心翼翼地站了起来,对她说:“谢谢你!”“没关系!谁让我们是好朋友呢!”看到她脸上灿烂的笑容,笼罩在我脸上的阴云也烟消云散,我的心情也开心了许多童年的往事就像五光十色的贝壳,只要你拾起它,就会发现它是那么可爱有趣,让你回味无穷。