难忘的瞬间作文
那个瞬间,让人难忘!
伴随老师的逐一介绍,同学们的“加油!加油!”声此起彼伏。秋天里阳光灿烂,天高云淡,小鸟在舞动着翅膀,仿佛为这场运动会而欢呼雀跃一样。
我排行榜在3、道,发令枪响了,我就像一只豹子猛冲了出去,两腿用尽了全身的力量往前蹬,双臂配合双腿步伐摆动,眼看着就要杀入“决赛圈”,同学们激动的高声喊道:“加油!2班加油!”
可是进入决赛圈内,仿佛愈加困难了,假如有一点意料之外发生,就可能失掉比赛,这个时候只见4班的飞毛腿却非常快地反杀置前,我只好增加了左右腿的蹬地力和摆幅,身体前倾,像圆心倾斜,节奏干脆利落,一气呵成。这个时候,我感觉双耳旁有呼呼的风吹过,眼看就要到终点了,我和4班的飞毛腿几乎不差上下,眼看就要“吃鸡”了,4班的飞毛腿果然速度极快,向终点冲刺过去,我干脆用尽全身的力气,头上昂,脚飞跃,犹如一道蓝色闪电,借着同学们的“加油”声,向前猛冲。只见4班的不少同学的站起来为飞毛腿加油,欢呼胜利。这个时候,大家两个几乎同时迈向了终点线,我借着比4班飞毛腿个子大腿长的优势,1、个碰撞终点线,获得1。我简直累坏了,气喘如牛,头上冒着大汗。回到班里,不少同学向我投来羡慕的目光。就在迈向终点线的一瞬间,我感到了前所未有些收获感,我成了全班的MVP,脸上写满了骄傲。
这就是我难忘的瞬间!