小学三年级作文去游泳
我们一家人来到浙江舟山南门的沙滩。
换了五颜六色的泳衣后,我们13个人跑向脚下金黄柔软的沙滩,奔向一望无际的大海。看着旁边郁郁葱葱、青翠若隐若现的山峰,我看起来像一个强大的战士。天空中洁白干净的云真的很美很宜人。
我很快带着米歇尔普拉蒂尼去海里游泳。我一碰到水,一个巨浪向我扑来。我掉进了水里,掉进了狗的泥里。因为害怕再次摔倒,我紧紧地抱着米歇尔普拉蒂尼。我赶紧把妹妹拉过来,让她尝尝海水。果不其然,妹妹也摔倒了,脸上露出了失望的表情。我捂脸笑笑,迅速逃离现场。我打算试着游泳。结果一个大浪打过来,我没划几下。我又被冲到岸上,喝了几口极咸的海水。我已经有点害怕了。我戴上游泳圈,游到了一个很深的地方。一波来了,我往前走,又一波,前面还有一些。最后,我被海浪冲上岸。终于涨潮了。
这是个人之间的仙境。