小学三年级作文去游泳
一大早,我还在做梦的时候,妈妈把我叫醒了。我假装没听见,但我妈妈搔我痒。我伸了个懒腰才慢慢起床。我妈妈说她今天要带我去学游泳。一听到这话,我的速度突然加快了。我马上刷牙洗脸吃早饭,准备走了。
我们到达了目的地玉环九州——。我们立即乘坐直升机,直奔四楼。游泳俱乐部的门开着。我兴奋地跑进会所的更衣室换衣服。当我来到游泳池时,我的心情变得紧张起来。按照教练的指示,我下水了。一开始教练教我憋气。他演示过一次,然后对我说:“水下不能呼吸。如果你忍不住马上抬头,那就张大嘴巴。”第一次刚下水,几秒钟就上来了,第二次憋了几秒钟,却莫名其妙的在水下呼吸,呛了好多水。第三次在水下,还好,就是抬头不开口,导致被训练。我练过很多次,总是犯那些小错误,有点想放弃。妈妈说:“坚持不懈,就能到达成功的彼岸。”教练还一对一的教我,我试了很多次。渐渐地,我学会了屏住呼吸。
在这个班里,我不仅学会了屏住呼吸,也学会了如果我想成功做一件事,我必须屏住呼吸。